"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Наша служба и опасна и трудна (11.11.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: X-Men. Автор: DuNkan

Трудные опасности.

Суббота. Вечер. Секретное место на одной из улиц города. Машина с выключенными фарами. Одна. Вторая. Третья.
Молчаливые люди ходят вокруг. Они ждут. Ждут решающего момента. Момента, чтобы начать то, ради чего сегодня собрались. И вот он - обратный отсчет. Ключ на старт.

Эпизод с 10 негритятами.

Еще не дочитывая задание, прыгаем в машины, чтобы мчаться к «Бумерангу». Ведь это он необычной формы. Дочитываем и понимаем – мчаться надо быстрее, перекресток Косухина и Студенческой прописан весьма явно. Отпускаем один экипаж вперед, один оставляем в центре и едем. Вот она какая, встреча на Эльбе. Приехали, похоже, все. Забег вокруг торгового центра приносит результат – папка получена, код введен. Уходим.

Эпизод с засадой.

Спортивная или Садовая? KonAn на Спортивную, Мик на Садовую 5 – там и Стадион и заграждения. Мы еще не успеваем доехать до Перекальского, как раздается звонок – поймали садиста.

Эпизод из прошлого.

Преображенский рынок – там есть деревья и пустырь. Все туда. А там – AniBenZonA. Кода нет. Нахожу в инете данные о Преображенской церкви – она стояла аккурат между ул. Кр. Армии (Старопреображеской) и Софьи Перовской (Новопреображенской).
Мик туда. К Дионису. Мы тоже подтягиваемся. В каком году родился наш «герой» - в папке было вроде – в 1948-ом? Значит, ориентир – 1968. И что? Ищем дом 68? Или 20? Пусто, хотя мест классных – с избытком. С покосившейся крышей, с деревьями и пустырями. Что-то не то. Район тот, а место - нет.

Подсказка.

Опа. Получите. Alb знает о складах на Белинского - они туда. И тут меня осеняет – душегу*б*… *очаров*ывал. Тогда все-таки перекресток Кр. Армии (Старопреображеской) и Бочарова. А какие там склады? И причем здесь расчлененка? Нет там складов. А возле тира? Там пусто.

Подсказка.

Стоп, а дом № 68 где? Перекресток Кр. Армии и Бочарова? А почему не осмотрели??? Да вроде смотрели – дом и есть дом.
Проезжаем мимо и фары выхватывают… промежуток между домами. Тут Ledokolа посещают школьные воспоминания о судьбе летчика Бочарова – его как раз фашисты расчленили. Вовремя. :)
Идем по стрелочке, и вот он – дворик. Вот он, пустырь с полуразрушенными складами.

Эпизод с сообщником.

Эль, эль… при чем здесь Эль. Химия, химия… пристройка, проезжающие… Строительный проезд? Нет. Alb на проводе. Эль элем, а немецкая вода – «ватер». Элеватор. Элеваторный проезд! Черняховского! Химчистка! Едем все. Высаживаю десант, и, пока пропустив поворот, разворачиваюсь, ребята успевают нахимичить. По-белому.

Эпизод с уликами.

Мало их – Малых. Барыга – бывший Барнышевский рынок? Нет тут стен. Едем по малых – вот стена рядом с магазином. Ребята уже на ней. Пусто. Едем в самый конец Малых – вот тут стена, так стена. Почти великая Китайская. И барыги вокруг – торговые склады. Но и здесь - пусто.

Подсказка.

Возвращаемся. На пересечении Артема и Малых стен нет. Вокруг тоже. Назад, к стене у магазина. Опять на нее – нет кода, только символы какие-то. Что там? NZ есть? Нет.

Подсказка.

Все-таки стена! Есть код? Есть? Ну и как вы смотрели???

Эпизод с розыском.

Вскрытие конвертов. Сортировка частей лиц. Pokoinik в телефоне. Нашел Фадькина. Нахожу и я. Только фото не загружается.
Одна ссылка, другая… Возникают мысли о саботаже со стороны МВД Чувашской республики. :)
Но нет, третий вариант показывает требуемое лицо. Десятиминутная сборка дает еще одно.

Эпизод на Германской границе.

Немецкий Константинополь – Шпаер. От ул. Шпаерской на северо-восток – газовая заправка на Проспекте Победы. Через границу, то есть дорогу. Но не она же – временное убежище? Не она. А домик между ней и Картодромом.

Эпизод о прекрасной работе.

Через три месяца после июля – в октябре. Октябрьская, 50-лет Октября или Красный октябрь? Красный октябрь. Там и отдел, и ТВЦ. А три единицы техники, уверен Ledokol – 3-я Пушкарная. Едем. Правда останавливаться нам не приходится – KonAn и товарищи поработали на славу.

Эпизод из юности.

Пересечение ул. Юности и 2-го Промышленного переулка. Alb рвется в бой – это его малая родина. Рвем туда же и мы, а то вдруг получится как тогда. Приезжаем на точку. Или не на точку? Улица Присеймская при чем здесь? Да тут все не просто, похоже. Не поверив Albу, уезжаем с Fasimbой искать ул. Юности. Возвращаемся, а код взят. Приятно. :)

Эпизод с побегом.

Квестура? Что такое квестура? Ааа… у нас садится ноут, а инвертор мы забыли. Одна надежда на Pokoinika. ОВИР? Что еще? На Новой земле в центре горы? Ядерные испытания? Шарф куда девать? Остап Бендер? Медуниверситет – раньше был тюрьмой, напротив Итальянской кафе – бывшее Рио? И что? Да ничто! :)
Передвигаемся в центр.

Подсказка.

Ташир. Он не круглосуточно работает? Агент там не ждет нас? Нет? Жаль. Сначала едем к ТИСу. Оставляем там KonAna, а сами начинаем перемещаться по Ленина. И, проезжая мимо ЦУМа, понимаем, что тупые мы. Ну, тупые… Как могли прохлопать Новую землю? Я спрашиваю – как? Бегом к витрине. Находим нужный манекен, суммируем цены и вводим код. Ну что? Все? Неа, не все.

Заключительный эпизод.

Перемещаемся ко мне в гараж – ноуту нужно электричество. Записываем все улики – коды с заданий. И - начинаем. Сколько мы UINов нашли и запросили о них личную информацию – уже и не вспомню. Помню только, что один был из Монреаля. Но все безрезультатно. Пока одна часть команды билась над загадкой, другая вскрыла второй конверт и решала кроссворд, а третья спокойно попивала пиво. Постепенно третья часть стала доминировать. Пока не достигла максимума. :) Как раз к таймауту.

Все. Гамовер. Вторые. Сами виноваты. :)

13 сентября 2006 года.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх