"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Дежавю (14.10.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: Lexonium & Mondeo

Литовская.
Первые ассоциации указывали на Овечкина. И почему-то Литовскую. Сразу стали посещать сомнения в том, что задание линейное. И тем более интерактивное. Чем дальше от старта, тем меньше сомнений в том, что никакой это не интерактив. Ну а пока версии роились в головах экипажи успели разъехаться – кто на Литву, кто на Овечкина, а кто и на рынок Черняховского. И только после того, как КЦ объявил, что черноголовая овца – это не матюк, а литовская порода баранов, то у заправки все и встретились. Пошарив за заправкой, получив подсказку, нашли эту картину. Код подбирали долго. Подобрали.

Менделеев.
И вот новое задание по логике понимаем, что должно быть где-то на Парковой. И тут на тебе – химик. Ну конечно – Менделеева, а тут еще и бюст. Пока едем штурмуем по-мозговому, как можем. Сразу таблица перебирается ищем все элементы и их номера. Как позже выяснилось наводка была на ПЛК. И вот находи талий в таблице и это номер 81. Экипаж из центра звонит и сообщает, что где-то с бюстом рядом стоит дом 81. (При поиске Голубятни в игре Сволочей это отложилось в памяти). Приезжаем, а вот и он 81-ый. Забегаем во двор – ГАЗ! Он же по заданию улетучился, ан нет, вот он стоит. Ну а далее по запаху нашли 3 очка.

Махпелы
Нанюхавшись товарища Менделеева получаем новое задание, сразу понимаем, что речь идёт о КЗТЗ. Решаем ехать по объездной. Всё время в пути читаем задание и думаем о том, где на местности может находиться НЛО. Далее сопоставляем расположение Галактики (Гигантская звездная система) и Орбиты (Пути планет) до или после. Выясняем, что нужно ехать к Завадской. Так и сделали. Очень быстрые, не смотря на расстояние 3 очка.

Союз-Виктан.
Да, родные края. И союзная там есть и вишневых целых 2. А уж вилка видна издалека. Прилетаем к вилке, сходу ее осмотрели, глянули на клубы и торжественно унеслись на вишневые. Там и прошатались около часа, пока одному дотошному игроку не влезла в голову идея еще разок взглянуть на стелу. Было ощущение, что это бездарно пропуканное очко может нам дорогого стоить.

Музыкальное задание.
После долгих мук нашей команды на Союзной получаем радостный звонок – обновляйте. Обновляем и понимаем, что никакого мозгового штурма в ближайшие 10 минут не будет. На телефонах проигрывать не имеем возможности из-за второсортных телефонов. КЦ пытается мелодию в трубку поставить – слышиться какая-то лажа. Короче почти отчаялись. По песне понимаем, что про сон – едем на Сонина. Не успели доехать – господи, это же Энтузиастов. Ну а на Энтузиастов где еще прятать только в замке. Прилетаем туда – там уже бегают наши с радостными воплями. Все по очереди смотрим код. Вводим. 3 очка.

Пьер Огюстен Бомарше.
Яндекс безапелляционно заявляет о том, что месье Потье был автором Интернационала и пьянствовал по поводу дня рождения исключительно в октябре. Ну это место нам знакомо. Жаль, что старый код мы нашли раньше. Впрочем, на 3 очках это не сказалось.

Манчьжурия.
От задания явно веет северо-западом. Но где именно? На бойцах, Хрущева,студенческой или на полтиннике? А может в центре квадрата? Тем более, что там политеховская столовая. На всякий случай смотрим и столовую и стадион, и столбы. Но только после подсказки вспоминаем про Маньчжурию – все-таки далековато от центра квадрата. Столовая центрее. Моросит дальневосточный дождик, а вся команда толпой пялится на иероглифы, как баран на новые ворота. Вспоминаются уроки китайского в первом классе, падежи и склонения, но эти буквы явно из университетской программы. В общем асилили. Но ковырялись до 2-х очков.

Ветераны.
Решение приходит быстро. Тульские пряники, самовары не помешали распознать трибуну у Арки, а скорее даже помогли. У кода не было шансов – еще бы 13 на одного.


Мост.
Дернули в сторону города от арки. Получаем задание, вкуриваем. Тут я на свою и на голову всей команды пытаюсь что-то сделать с Рейхтагом (не обращаясь при этом к Яндексу, а жаль). Единственное, что приходит в голову ул. Анны Аристарховой (согласитесь созвучно Аристархова - Рейхстаг). Вспоминаем кем был Уфимцев. Тут еще задание ГЕРОЙ. Ну точно на пересечении. Приезжаем - куча тяжёлой техники, плиты и всё такое. Ну точно на месте. Долго ищем, приезжают еще 2 экипажа – роем в 13 рыл. НИ ХРЕНА. И только после подсказки понимаем, что речь про сеймский мост. Рвём туда. Выезжаем на Ламоново и под мост. Естественно кто куда. Код не заставил себя долго ждать, но, увы, 2 очка. Как выяснилось позже от Фасимбы, уже после игры, тогда у нас был шанс….

Боевка.
И второй шанс был нами упущен во время Ссоры. Едем с парковой, ДОЛГО тупим, минут 10 что такое это может быть. А потом как прорвёт и с Лексониумом друг другу звонить. Вспомнили и Чулки, и Боя, и коней. Мчимся туда. На всякий случай 3-й экипаж на ипподром. Приезжаем они (ну так уж вышло) - на Чулкову гору, мы - к конюшням «Когь огонь». Подкатываем, оббегаем - ничего нет. Блин. И всё это время понимаем, что где-то рядом первое место ходит. Уже после подсказки отъезжаем и понимаем, что речь про домик неподалёку идёт. Всем экипажем врываемся в него. Искали не долго. Злосчастный , сцуко, старикан подарил нам тольк 2 очка, а не победные 3. Так обидно - 6 минут. Ну хрен с ними. Х мэны – молодцы. Часовая пьянка у филармонии с вышеназванными. Горячее обсуждение полётов. Пиво. Впечатления - Игра была очень даже…. , хотя… :-). Шутка.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх