"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Дежавю (14.10.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: X-Men. Автор: KonAN

Игра была очень долгожданной, по крайней мере для меня…Признаюсь честно, очень хотелось выиграть и мы наконец сделали это, что не может не радовать. Итак, как все это было:
Сбор как обычно, хотя были внесены некоторое коррективы…Немного раньше обычного, вводный инструктаж, раздача вспомогательного материала, прослушивание Гимна и вот уже все полны сил и уверенности в неизбежном окончании сегодняшней игры…Скажет, излишне самоуверенно… Пусть так, но ведь оправдались же надежды…

1 Неуч

Мозговой штурм, вспоминаем таблицу Менделеева….Стоп, Менделеев, рядом с Родиной…Двумя экипажами рвем туда, минут 15 – мы на месте….Десант у бюста, сами к кинотеатру…Второй экипаж отрабатывает версия со школой….

- а мог ведь Дима и не закончить 8А класс.

И все-таки наверно школа, рвем к 45-ой, но ведь нет же, а вдруг Менделеева 8 «а»… Вперед, мы почти у цели….Церквушка какая-то, а рядом подстанция разваленная, типа «сортир» и вот он долгожданный….
Получаем новое задание….

2. Недоразумение

Ну, здесь вроде все понятно. Рынок «Урожай» на Литовской….(в воспоминаниях то, как мы с Сахой лазили здесь по уши в каше из дерьма и грязи). Ох, не хотелось бы повторения…..Слава Богу, флагманский экипаж берет код раньше, чем мы задумали вкусить все ароматы Франции….Пару отвлекающих маневров и сливаемся в единую команду

3. Меломаны

Качаем заветные мелодии, да качество скажем сразу на Долби…..Ну что ж довольствуемся что есть….В яндексе без труда находим названия и…тут уж дело техники и мастерства вождения….чего нам не занимать, И вот Саха в два прыжка, было, не развалил ребятишкам их сказочное королевство. Есть! Неплохо начали!

4. Ссора

Припоминаю, было уже, что-то про лошадок, без сомнений – Боева дача? А где же там? Мчим туда всеми экипажами…Решили начать поиск с Суворовского, но быстро меняем дислокацию на Еврейский, к старым конюшням….Эх, блин, первый затуп…Сначала я, потом и Саха, обошли старенькое полуразрушенное здание (помнится в нем шахматный клуб был что ли…) Ничего….Рвем к забору, напротив Меркурия., лесенка какая-то, неспроста видимо…

- А бой спрятался в каком-то жилище недалеко от стадиона, и следил за течением событий. Были не разлей вода, но разошлись.

Эх, хорошо что код взяли, а то точно бы бошки свернули по лесенке взбираясь….Первый прокол, обидно однако. Потеряно 1 очко…Ну игра еще не закончена…

5. Махпела-2

Пока выбираемся с Боевки, качаем возможные версии. Останавливаемся на КЗТЗ…Там и Орбита вроде и игровой клуб Галактика….Все сходится… Рвем туда. По дороге вспоминаем про клумбы в конце парка….Дальше дело техники.

6. День рождения

От флагманского корабля получаем подсказку, что за перец был этот Эжен. Две версии: Интернациональная, (уже знакомые подвальчики) или ул. Парижской Коммуны…..
Нам достается второй вариант, до которого так и не доехали….Браво, ребята!!!

7 Герой

Не уже ли Рейхстаг в поселке Аккумулятор? Срываемся к полуразрушенному, знакомому по размножению слонов зданию. Какая прелесть! Неподалеку все разрыто, куча плит по краям… Высаживаем десант у развалюхи, сам в копании с Оленькой начинаем методично, шаг за шагом исследовать каждый сантиметр….Так и подсказку подловили:

Не забыть бы оставить надпись: "Здесь был Фридрих Ламонов"!

Но тут уж все ясно… Получаем ориентир, мы должны обследовать правую, по направлению к центру, часть моста. Не очень внимательно, признаюсь честно обследовал перила… И вот он долгожданный момент, вперед под мост. Эх, не придал значение лесенке рядом, скольжу на заднице вниз. Вот и долгожданная надпись, шаг, поворот – и уже надиктовываю заветную фразу...Ну теперь уж точно всем капут!

8. Филькина грамота

Похоже без вариантов: Бойцовка, Хрущева, Студенческая… Рвем к магазину «Мир продуктов». Но Кэп вовремя подсказал, упустили еще один момент 50-лет Октября, а где-то в центре… бывшая столовая Политеха? Пришпорил коника. Рассредоточились. Пока бегали, код взят. Товарищи показали недюжинные знания китайской грамоты!!!

9. Дегустатор

С флагмана приходит указание остаться в центре. (только спустя час поняли – какая это была ошибка). Но с капитаном не спорят. Удачи Други!!! Сами занимаем место напротив муз. училища. Просмотр мультиков…Переживание за коллег по команде. Истекли первая 30-ка….Созвон с Кэпом. Ждем еще, минут через 50 звонок с просьбой о помощи. Через двойную сплошную, понимая что осталось совсем мало времени срываемся на поддержку друзьям.
Первым делом решили отработать аэропорт (тем более что по большому заверению стела было обшарена вся)…Встреча с охранником, по дороге назад осматриваем остановку. Подсказка про вилку прилетела.
Черт, точно стела!!! Не успел шаг на нее ступить………
- Твою мать!!! Шеф срочно вводи!!!
Итог: потерянные два очка. Ну если их не хватит для победы…Очень обидно!

10 Ветераны

Здесь без вариантов: арка. Туда лежит наш путь. Как подраненный зверь, мчим к завершению игры…А могли бы уже и закончить…М-да! Прибыли, рассредоточились, код взят. Три очка! Итог 25. Финишировали первыми, это вселяет оптимизма.
Да, удача была на нашей стороне. Но скажу по секрету, просто было огромное желание выиграть, и мы сделали это. Не смотря ни на что!!!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх