"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


День города (23.09.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: X-Men. Автор: DuNkan

Город ночью.

Прошло много времени с прошлой сезонной игры. И хотя команда успела отдохнуть, игровой энтузиазм был не у всех.
Планировали собраться заранее, обговорить игровые моменты, но нет, как всегда. Без пяти девять, а мы с Ледоколом еще в пути к точке сбора. Загоняю машину в гараж (решили играть на двух авто), на ходу включая ноут, «подвешиваю» Оперу в телефоне и вперед.

[БУДЬ В КУРСЕ]

Включаем «КУРС». Сообщение для стоящих на колесах. Песня про поворот. Судя по всему, это роллердром на Льговском повороте. Другого звучащего поворота у нас нет. Едем туда. Fasimba надевает «коньки» и пытается поймать агента, получает «подсказку» про свет, несколько минут замешательства, потом возвращение назад, повторная ловля агента и… переход на следующий уровень.

[ПАПАРАЦЦИ]

Срочно к танку. Алехандро забирается наверх, а мы думаем, где агент – на лавочке возле главпочтамта – или в Парке Пионеров – там тоже есть памятник Ленину. Почтамт по пути. Получаем пазл, складываем и… вуаля!

[АМНЕЗИЯ]

Так, кроссворд в руки. Сколько вопросов? Пять. С кем играл Авангард? С Камазом. Концерт – в Гелиосе. А остальное? Да где-то на форуме была ссылка на план праздничных мероприятий. В ноут. Вот он. Раз, два, три – есть ключ.

[ЗАКОН ПОДЛОСТИ]

Магазин Подарки, бутик «Черная кошка». Налево, к школе. Вот и недострой с подвалом. KoNan находит вход в подвал и уже в подвале электрощиток. 220 вольт.

[ГАСТРОЛИ]

Международный театр – ул. Интернациональная и Театральный проезд. Дом Культуры железнодорожников.
Афиша, на ней объявление. Карту в руки. 2,2 км – где-то между 1-й Щигровской и 3-м Щигровским. На месте.
Спортивная площадка. На ней ничего. Столбы. Ничего. Может ошиблись с измерениями? Нет. Все точно. Вернемся к Воронежской улице – вдруг там что? Бывшее здание ГАИ – пусто. Ларек? Ларек. Нда.

[ПОТЕРЯННЫЙ ВО ВРЕМЕНИ]

Даже ни дочитывая задания прыгаем в машине и едем к Летнему театру в Первомайском парке. Часть команды заходит через подвал, мы же забрасываем KonAnа через пролом в стене. Есть код? Нет, не проходит. Еще комбинация от Маши – нет. Часы были для чего! Снова в театр. Теперь уже без вариантов. Есть код.

[СЪЕМКА]

Вариантов нет. Ул. Мыльникова (шею намылить), что-то связанное с первым и подвалом. Приезжаем на место, дом №1, в закрытых входах в подвалы ничего. Следом за этим домом еще один дом с большой римской цифрой I на стене – тоже не то. Возвращаемся и видим цокольный этаж какого-то строения перед первым домом. Разбредаемся по «комнатам» и находим то, что ищем.

[ПЕРВЫЙ ОПЫТ]

Еще бежим к машине, а уже знаем куда ехать. Ул. Пионеров – школа, рядом Женская консультация. Fasimba вспоминает про заброшенное здание рядом с ней. Дальнейшее – дело техники.

[РАСКРАСЬ СВОЙ ГОРОД]

Фото на Ленина, рядом с Диет-Кафе. На ней написано Суперколор. Едем на К.Зеленко 6Б. Все обыскано до сантиметра. Подсказка. Еще раз обыскано. Еще подсказка. Экипаж к фото. Запись порядка цветов на логотипе. Три попытки (с чего начать) и… есть последовательность!

[АЗАРТ]

Бильярдный клуб «Президент» на 3-ей Кожевенной (3 шкуры). Там и автомойка. Объезжаем клуб по периметру – с 4-й Кожевенной до Кутузова, подворотен не наблюдаем. Возвращаемся – и вот же она! Прям перед автомойкой. Огромная. Темно, хоть глаз выколи. А вот здесь жить можно – стол, стулья, умывальник. А вот здесь еще одна, дальняя подворотня. А вот открытый склад – и здесь можно обосноваться. Только кода нет нигде. Подсказка. Мы на месте. Без вариантов. Повторные расширенные поиски. Уже совместно с DDD. Пусто. Еще подсказка. Все железные листы перевернуты, подняты даже лежащие на земле гаражные ворота. Пусто. Ну что ж, пойдем, обойдем клуб с другой стороны, может там есть подворотня, которую мы пропустили. А ведь пропустили. Железный лист.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх