"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


День города (23.09.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: pr1Zrac

Здравствуйте, мои хорошие. В связи с невозможностью высказываться на форуме передаю привет всем кто меня знает )) Надеюсь эти слова, в отличие от моей новой подписи цензуру пройдут…

Теперь ближе к телу. В связи с нежеланием в очередной раз играть одним экипажем, наша команда сняла свою заявку на игру. Одновременно меня пригласили выступить за команду AniBenZonA! Дабы не было скучно, я прихватил с собой Sagello.
Поездка вместе с Лили до дома Лексониума, испытания лазерных указок на коте, распределение доп. реквизита, томительное ожидание опаздывающих, упаковка по машинам и старт.
Наш экипаж на боевой восьмерке: за рулем Homer, два искалеченных бойца – я с травмой правой руки и Дикый с травмой левой ноги ), а также Лиля-пуля. Сначала с нами покатался Sagello, но вскоре мы его потеряли, т.к. он предпочел отечественному автопрому Мерседес представительского класса…
Ну что ж, по радио звучит «Новый поворот» и наш экипаж наперегонки с мутантовской 12-хой и еще кучей НЗ машин мчится на Льговский поворот. Приезжаем на место, Лиля встает на ролики, я отзваниваю mondeo, который тоже в это время едет к нам, и говорю, что мы справимся сами.
Лиля на роликах практически как пастор Шлаг на лыжах, тем не менее достаточно быстро отлавливает агента, не упустив возможность порвать куртку Марине. Долго перебираем варианты ввода слова «Превед» по-французски, пока наконец, не выходит Лиля и указывает на ошибки в нашем французском.
В момент получения «Папарацци» экипаж mondeo находится рядом с танком, поэтому они быстренько фотографируются и едут на Красную площадь, где долго не могут найти опаздывающего агента. Наш экипаж на всякий случай, возвращаясь со Льговского, фотографируется на танке и осматривает окрестности. Через некоторое время отправляемся на Красную площадь, где два наших экипажа уже собирали герб Курска. Через некоторое время я случайно ввожу NZSMILE, а Lexonium сообщает Rulez’у о неувязке.
В следующем задании распаковываем кроссворд и долго не можем найти расписание праздничных мероприятий на форуме. Перекопав пол-форума я наконец нахожу ссылку и кроссворд отдается практически без боя.
Получив задание «Азарт» решаем отправить два экипажа в район Литовской искать автомойки, а наш экипаж отправляется подкрепиться к гастроному «Курск». Утолив жажду и голод, мы решили почитать задание. Обращаем внимание на три шкуры, решили, что это 3-я Кожевенная. Почему-то нам показалось, что все остальные ищут в другом месте, и мы срываемся туда. Приехав на место, обнаруживаем в том районе два наших экипажа. Проезжаем чуть подальше, сворачиваем в подворотню. Останавливаемся, Лиля выходит из машины, делает пару шагов и читает код. Читаем следующее задание…
Съемка: что ж зацепиться особо не за что. Я предлагаю ехать на Мыльникова, правда пока не знаю – куда. Подъезжаем со стороны Европы. Мы с Лилей топаем по улице, а ребята тусуются в машине. Вспоминаем, что на пересечении Мыльникова с Майским бульваром располагается сауна. Идем в том направлении, и тут напротив нас останавливается бобровская (как потом оказалось) машина. Мы решили посмотреть, куда они отправятся. Оказалось не зря – в темноте замечаем подвал, вызываем на подмогу экипаж mondeo, они быстренько находят код.
Пока я бегу к машине из КЦ звонит zLam и сообщает, что на Садовой есть интим-бутик «Черная кошка». Я не читая задания, говорю Homer’у куда ехать (т.к. эту строечку я приметил давно). Наконец обновляем страницу, убеждаемся в правильности версии и отзваниваем Lexonium’у, который в это время находится в центре. Совместные поиски кода двумя экипажами, и наши девочки не оставляют электрощиту не единого шанса )
Следующее задание про гастроли международного театра в нашей машине никаких версий не вызвало. С идеей помог экипаж Вадима, который в это время где-то отдыхал и расслаблялся, отправив нас рассматривать афиши на ДК железнодорожников. Приехали, померили что надо линейкой, уехали на Щигровско-Воронежский разъезд. Погуляли минут сорок по окрестностям и только после третьей подсказки нашли код (судя по всему спалив его Бобрам, т.к. были организованы экскурсии двух экипажей в место нанесения кода).
Первый опыт с пионеркой, спортсменкой и просто красавицей пришлось осуществлять экипажу mondeo, которого все дружно отправили в женскую консультацию, но его очаровательная супруга его в этом опередила…
Возвращаемся с Мурыновки, в это время проезжаем мимо парка Бородино, обновляем страницу. А задание-то уже новое, причем едем мы совсем рядом с зашифрованным местом – плакатом фирмы «Суперколор» на Ленина. Сворачиваем к нему, а затем проводим больше часа в компании X-menов около К.Зеленко, 6Б. Периодически смотрим на команды, вылезавшие из подвала рядом с «Черной кошкой». Рождается парочка настолько отмороженных версий, что сейчас стыдно о них говорить )). Таймаут.
Последнее задание про заброшенный театр – версий в нашем экипаже толковых нет. Решили съездить посмотреть на филармонию. Звонит zLam, сообщает о заброшенном театре в Первомайском парке, туда отправляется машина mondeo. Наши с Lexonium’ом экипажи едут к филармонии. Еще раз звонит zLam, уверяет меня в правильности версии, я уверяю в правильности версии свой экипаж, едем на Красную площадь. Нахожу вход в летний театр, Кенни помогает подняться на площадку, ко мне подходит Вадим и говорит, что надо уходить отсюда. Еще некоторое время гуляю по театру, наслаждаюсь старинной архитектурой и современным запахом. Выползаю наружу, узнаем что есть шансы быть первыми, отмечаем удачное завершение удачной игры!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх