"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


День города (23.09.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: Lexonium & Mondeo

Роллердром
Звучат Машинисты, вспоминается любовь Рулеза к роликам, и 2 экипажа сломя голову рвут на льговский. Ролики, агент, бейдж, код. Быстро. Ну Южные к тому моменту уже давно уехали. Немного обеспокоило.

На танке
Пока капитан ломал голову над тем к чему бы танк и Ленин, другие экипажи танк взяли, оседлали, сняли и подъехали к Красной площади. А агента-то и нет. Пробежка к Первомайскому парку, гениальная идея о том, что сидит на лавке и смотрит на Ленина Свиридов. Но по пути замечаем агента в плаще. Ну наконец-то, а мы тебя тут все ищем, ищем.
Пазл, сцуко, дался не сразу. Еще более не сразу дался код, ибо NZSMSLE никак не вводилось на сайт. Пришлось звонить оргам.

Кроссворд.
Мне понравилось. Очень необычно и в первый раз. А может, еще и потому, что пока мы разгадывали кроссворд, свадьба, шумевшая в Центральном, высыпала на улицу и закатила фейерверк. С последними залпами мы ввели последние слова и получили код.

Шкурный президент.
Бильярд, мойка – к Венцу. А в Венце вроде и не воняет вовсе, и объявлений о приеме шкур нет. А сколько шкур-то? Ах, мать - 3-я кожевенная, мойка. Лишь бы там только бильярд оказался. Оказался, да еще как – целый Президент. Ах, какие развалины во дворе Цетиса!!! Кругом аукалось:
- Вадя, бегом ко мне.
- Нет, Леша, ты ко мне.
а с третьего гламура Тема кличет. А взяли девушки, шатавшиеся с другой стороны забора.

Подвал на Мыльникова.
Получаем задание, два экипажа выпуливают на Мыльникова. Едем по этой темной улице, вокруг пустырь, причём с двух сторон. Доезжаем до Майского, кругом команды. Все ищут и мы туда же. Оставляем один экипаж на Майском, второй назад по Мыльникова. 2 минуты и звонок: «Срочно сюда, здесь жуткий подвал!!!» Ныряем в машину – рвём туда. Видим фонари – останавливаемся. Бежим на свет. Вдруг из земли строение. Я вижу перед собой окно 50х50 и сразу нырь в него куда-то под землю. Глядь, а там катакомбы и много помещений. И тут, о, удача! Решил пойти направо. И через 3 комнаты буквы – очень большие буквы! Да, такого большого кода я не видел. ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОД, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ: NZQUAKE. Звоню в КЦ и долго объясняю, как это пишется. Слава Богу, объяснил за 3 очка.

Интим-Бутик
Ну, знаю я где интим-бутик, знаю, но там искать негде – место плохое, двор дома, без развалин. Что? Ах, есть развалины, ну давай!!! Плиты, заборы, стройка. А как бы нам залезть в подвал. Evaleo отважно бросилась в подвалы первой. Одна (надо провести инструктаж по технике безопасности). Коду просто было некуда деваться – он был загнан и обнаружен в распределительном щитке. Или как там это у электриков называется.

ДК и Щигровская.
С первым местом все оказалось просто, а вот линейка на карте указывала на Щигровскую. Ну нет там ничего, частный сектор – не зацепиться. Но делать нечего едем на развилку. А на развилке ларек. Брошенный. А в ларьке кода нет. А жаль. И только мурыновские ночами ходят и косятся. После второй подсказки код там все-таки оказался. Такс, и кто обсматривал ларек. Все? И даже я? Твою мать, 2 очка псу под хвост.

Консультация.
Сидим дергаемся на протяжении часа недалеко от Гипера «Линия». Нам выпала незавидная доля под названием «мы останемся здесь, зачем тремя экипажами ехать». И пока вся остальная команда тщетно искала код, мы курили, ели шашлык и пили пиво. Ну всё, когда же уже тайм-аут, а то дюжа играть хотим. И вот за несколько минут до тайм-аута звонок: ОБНОВЛЯЙТЕ!!! Мы взяли этот сраный код. Обновляем. Смотрим. Эх, какие мы молодцы, что третьими не поехали. Едем на Пионеров к консультации и когда до них остаётся метров 50 начинают сыпаться звонки из КЦ и других экипажей содержания такого: «Мы знаем куда ехать. Вы где? Вам надо на Пионеров» ответ один «Да вы что? А мы уже здесь! О, как». Приезжаем, машину кидь и в рассыпуху. Мы в одну, девушки в другую. Глядь на горизонте X-menы. Я к ним. Обнимашки, дёсны и прочие оргии. А в этот момент из какой-то развалины лезет моя жена, на лице радость. Что там с ней сделали? Вылезла и к машине бежать. А я тут весь в оргии. Глядь, она назад бежит.
Чё такое? Она опять в дыру – видимо, понравилось. А дальше как в дне сурка, опять вылезла и бежать, опять радостная, за добавкой приходила, видимо. Позже причина была выяснена: ноль от буквы «О» отличить не смогла в коде NZL0VE, вот и прибегала. Довольные с тремя очками едем далее…

Суперколор
Версии 2: галерея АЯ, потому как там выставка фотографий старого Куска (ч/б, естественно), и плакат у Диетки. И два экипажа, поехавшие по разным версия, абсолютно ненавязчиво встречаются на Кати Зеленко. Причем не только наши экипажи. Кругом толпы мутантов. Их главный ходит смурной и врет, что 12-е задание берут. В общем непросто: и код надо найти и за мутантами повнимательнее смотреть. Но прежде чем искать код хорошо бы найти место, где можно поискать. Места есть – подвалы. Но далеко в них углубляться не хочется – тепло и сыро. Первая подсказка. Мимо. Решили проведать Электроаппарат. Посещает гениальная идея, что здесь-то и надо использовать указку – посветить от угла по направлению предполагаемого места съемки и поискать там, где ляжет луч указки. Но мешают деревья. Идем вслепую. Походили по остановке, обсмотрели переход. Хотели подняться к Руси. Дошли до радуги. Но это уже совсем другая подсказка. После неё появляется идея вбить цвета на плакате. Первая и самая очевидная версия: BBYRGGBB. Не проходит. Еще десяток комбинаций и все пропало. За оставшиеся пять минут едем собирать команду, которая расползлась как тараканы – кто на радуге, кто у плаката, кто на Кате с зеленкой остался.

Театр.
Едем по Дзержинского и вот оно, новое задание. Думаем, поворачивая на Сонина, и тут всех как прорвало: Это первомайский парк и театр внутри, но есть ли туда вход? Едем. При подъезде понимаем, что версия правильная – машин полно. Втречаем южных и красную кавалерию. Выбегаем из машины и вперед. Опа! Вот оно! НОРА! Лезем по очереди в неё. Залезли, а там светлее, чем белым днём. Человек 20, как обезьяны бегают по всем этажам и дырам. Как выяснилось позже в большинстве своём это Матеры и Южные. Место просто шикарное: развалины, доски, проваленная сцена. Одним словом, ЛУЧШЕЕ МЕСТО, ЧТО Я ВИДЕЛ В NZ. Сразу нашёл часы, топчусь на них, думаю зачем они нужны. Все вокруг кричат: «здесь буквы, диктуй буквы», а что за буквы - хз.
Вот в руках появляется объявление о расписании выступлений. Откуда не знаю, чес слово, сам не срывал. Читаю и понимаю, что нужно светить в соответствии с часовыми стрелками. В этот момент у Матеров негодование: «Вы это зачем сорвали, мы будем жаловаться». А сами в это же объявление смотрят и из рук вырывают. Остальные их члены смотрят на объявление на стене. Короче записываем сочетание букв и диктуем в КЦ. За всем этим следят Матерхорны.
Мы слышим от КЦ, что игра закончена, задание взято за 3 очка. Удаляемся из развалин – концерт окончен.
Выходим на улицу, там вся наша команда. Лексониум сообщает, что мы закончили первые. Судорожно считаем варианты того, кто бы нас обойти на последнем вираже. Понимаем, что есть шанс у мутантов при бонусном выполнении. И вот когда мы уже насладились своими криками из подворотни бегут Красные кавалеристы и с криками скрываются в ночи.
Проходит полчаса и мы понимаем, что мы первые. Победа! Ура! Лобызания. Оргии, пьянка!!! Спасибо всем за отличную игру.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх