"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


День города (23.09.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: Городские Бобры. Автор: Взрывная Волна

Подхожу к месту сбора команды… принимаются какие-то решения. Миша, увидев меня начинает громко разговаривать "А давайте пока Маши нет, отправим ее в штаб!"
Мне повезло и я не в штабе.

Будь в курсе
Получили задание и… все понятно - радио "Курс"! Все в панике - "У кого есть ра-диоприемник?" Все спасены! В одной из машин магнитола имеется. Слушаем… а там ни-какого намека на игру… звучит голос Rj-я и какая-то песня… Molchun, как главный знаток английского в команде - начинает переводить смысл песни, а там про Шанс. "Может игровые автоматы?" Но нет, звучит привет для игроков и становится легче. Экипаж, правда не наш, подрывается на Льговский поворот. Мы ни с места… думаем дальше. Минут через десять - идея! "Может это на арке? Там тоже роллердром, да еще и картинг где-то там… Да и в песне лирический герой не сворачивает еще!!!!" Срываемся на арку. Успева-ем доехать до Московской площади, звонок второго экипажа - "Скорее к нам! тут агент! Может нужна указка будет!" (Указка у нас к началу игры осталась только одна, в итоге и она не понадобилась :) Почти доехав до Драмтеатра мы звоним экипажу - выясняется, что указка все-таки не нужна, а мы отдыхаем. "Там какой-то безумный роллер и его нужно догнать!" Chij вспоминает, что Madest очень хорошо катается на роликах, как выяснилось позже он катался… на обычных коньках, и в глубоком детстве.
Код взяли!

Папарацци
Мы еще не получили второго задания, а нам уже звонит второй экипаж! "Мы на Дзержинского, а вы на арку!"
Мы едем на арку. Опять успеваем доехать только до Московской площади, и понимаем, что нам туда не надо.
Решаем, что они пусть фоткаются, а мы пока агента поедем искать. "Где же у нас Ленин?" Решаем, что стоит начать с Красной площади… так как "Красиво получилось". Ну вот мы уже на месте, больше никого пока из команд нет.
Кто же он - агент?… На лавочках сидят: девушка с пакетами; парочка… К девушке подсаживается какой-то товарищ, достал телефон, вроде фотку показывает. "А вот еще какой-то тип. - Да нет, это бомж какой-то на земле сидит!" Через пару минут этот "бомж" встает и… плащ-палатка…" Все-таки это не бомж, а агент. Наши еще фотографируются! У них там фотосессия! А мы волнуемся. Ну где же они? Наконец-то!!!! Они подъехали как раз в тот момент, когда агент сел на лавочку! Прогуливающиеся рядом AniBenZona, не поняли, наверное, что это агент… Мы же панику подняли, собрались все вместе. Код взят!

Амнезия
Разбежались. Обновляем. Ничего! Звоним второму экипажу. Слышим крики: "Нет, не сюда! Эту вот здесь!" Что там у них происходит никто не понял… Какой-то пазл. Ничего не поняли. Но наконец-то обновляется окно. Получили задание. Опять ничего не поняли! Шахматная школа, Авангард, школа тяжелоотлетов. "Это где-то возле Динамо!" Туда и отправились! Потусили вокруг шестой школы. Ничего. А второй экипаж говорит про какой-то кроссворд. (Ну кто же знал, что они получили кроссворд после первого задания). Код взят! Штаб сработал.

Съёмка
Мы все еще ни разу не выехали из центра. Новое задание. "Намыть шею - баня!" Через три минуты мы на месте! И опять ничего. Потом штаб находит, что на Кр. Армии 8 есть бюро знакомств. И еще там магазин Стрелец (девушка оказалась не промах) Все сходится. Даже подвал есть в здании. Открытый. Но кода нет. Потом поднимаемся к Дому офицеров. Там тоже какое-то агентство есть, но кода опять нет! Последний вариант - Динамо. Там и сауна и агентство знакомств и оружие продают! Пришла вторая подсказка и мы едем на помощь второму экипажу. На Мыльникова! Приехали, нашли обозначенный в задании пустырь, ищем подвал! Второй экипаж взял код. Звоню Molchun'у, а он тоже нашел подвал. Одно очко, но все-таки!

Первый опыт
Читаем задание. Первая мысль - Школьная! Как вспомнили почти сразу там даже и консультация есть женская! В конце школьной (окончил школу). Опять все сходится! Приезжаем (второй экипаж поехал на Пионеров). За консультацию заходим. Только успли осмотреть забор, а второй экипаж опять взял код. Идем к машине. Какие-то не совсем трезвые люди, довольно молодые, нервничают, увидев нас с фонарями. Но мы, почти без потерь, двигаем дальше.

Потерянный во времени
Пока выезжали к центру разобрались со всеми цифрами. Штаб сработал и мы уже в Первомайском парке. А там и второй экипаж уже и X-Men'ы на свадебной машине. Пока мы прогуливаемся рядом с театром наши и X-Men'ы внутри! Входов нашли два: один с торца здания, а второй - с левой стороны от здания - это Chij пробрался туда! Умничка! Через пять минут код опять у нас! Все, бывшие внутри, наперебой рассказывают про часы. Красиво, наверное, было.

Гастроли
Читаем задание. "Улица Международная! Точно была такая! А нет! Зато есть Интер-национальная!" Решаем, что одно и то же: "Да там еще и Театральная!" "Не улица, а проезд! - завершает капитан, изучив карту." ДК ЖД! Мы уже на месте! Нашли объявления. Появилась мысль пройти указанные километры. Потом решаем, что стоит линейкой воспользоваться! Все в машину, отъезжаем! Выясняется, что линейка в багажнике, а у меня в сумке только трехметровая рулетка! Решаем с масштабом! Расчеты проводились довольно долго, строился перпендикуляр. Место определено. Приезжаем, а там уже кто-то блуждает. Довольно быстро берем код.

Раскрась свой город
Пробежала мысль о том, что только недавно перевалило за полночь, а мы уже на восьмом задании. Герои! Тут то оно и не заладилось!
Про баннер вспомнили сразу. Приехали. Около него машина Шоубизов. Потусили. Решили искать источник, т.е. то место, откуда была сделана фотка. Приехали. (Второй экипаж в это время обыскивал К.Зеленко, 6 б) Облазили Электроаппарат. Пошли на Ры-нок. Обошли сторону, где находится развлекательный комплекс, а Chij и Molchun двину-лись на сторону рынка. Ничего. Парни там уже наладили контакт с правоохранительными органами, пытаясь привлечь их к поиску кодов. Опять пусто! Затем поднимаемся опять к Электроаппарату, и по пути обнаруживаем фонтан (источник?). Опять сходится! Ищем - кода нет. Подсказка, вторая. Краски. Подрываемся и мчимся к магазину "Радуга" на рын-ке. Там пообщались с охраной. Они понимающе посочувствовали. Снова пусто. За десять минут до тайм-аута El Cuatreo говорит, что семицветие - это не только радуга, но и спектр. Второй экипаж отправляется к магазину "Спектр" напротив Северного рынка. Тайм-аут.

Красота
"Бильярд! Где же в городе Бильярд и автомойка рядом? "Венец"! Там еще и три короны нарисованы на эмблеме (три шкуры в задании). Приезжаем. Минут через пять нашего блуждания выходит смотрительница сауны. Интересуется чем это мы занимаемся. Объясняем. Она, как оказалось в свое время в Зарницу играла. Тоже понимающе сочувствует. Понимаем, что пусто. Едем на улицу Скорятина (все те же шкуры). Приходит подсказка. До этого, при разговоре со штабом, был упомянут клуб "Президент", но адреса его не нашли. Все становится ясно! И адрес выясняется быстро! Приезжаем. Находим улицу. Там опять громадная тусовка. Не успеваем подъехать, второй экипаж говорит, чтобы мы разворачивались. Код у них! Красота.

Закон подлости
"Интимнее подарок…Школа… - "Черная кошка". Там и "Подарки!". По дороге обсуждаем, что указка, которая нам не пригодилась, наверное была нужна в задании "Раскрась свой город". Мы на месте. Опять толпы народа! Местные жители уже потихоньку просыпаются и начинают нервничать! А какой там подвал по магазином! И лампочка почти погасшая, и раскуроченный щиток! Опять все сходится! Но, как ни странно, опять кода нет! Что за закон подлости! Облазили все подвалы в доме под бутиком - ничего! Надежда почти утеряна… И вот звонит наш дорогой Chij - "Уезжаем, звони всем. Код взял." Выясняется, что он на несколько секунд раньше Красных шапочек взял его.
Фуф. Три часа, на форуме ни одного финишировавшегося не объявилось. Два варианта: первый - все молчат, и мы в десятке лидеров:, второй - мы одни из лучших!
За те четыре игры, что я в команде - это первая, когда мы не заканчиваем игру в де-вять и не лазим по городу на последних заданиях без фонарей. Ну что сказать? МОЛОД-ЦЫ МЫ!
Огромное спасибо организаторам за игру! Она вышла просто чудной! Компактной по местности, и в следствии этого очень динамичной и интересной. БЛАГОДАРЮ.

С места событий Взрывная Волна (Городские бобры).

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх