"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Птичье молоко или коровьи перья (02.09.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) ||

Отзывы участников.

Команда: Matterhorn. Автор: сlassic

Игра для нас называлась везет – не везет.
Субботний день у команды Matterhorn, а точнее у ее капитана, получился очень нервозным. Сначала я узнал, что Goros уехал в Воронеж и вернется как раз часам так 10 вечера, т.е. не о каком участии его речи не идет. Не везет!!!
Затем за пару часов до игры я узнаю, что не смогут сыграть еще трое участников. Опять не везет!!!
Поэтому последние часы перед игрой я судорожно пытался найти еще игроков, чтобы полностью укомплектовать машины. С трудом но все же мне это удалось. Повезло!!!
Перед самым выездом я собираюсь проверить Интернет… и о ужас… доступ в панель управления запрещен. Кошмар как не везет!!!
Не теряя самообладания, я звоню Птаху и говорю о проблеме. Тут очередь белой полоски. Он говорит, что уже в дверях, еще пару минут и я не успел бы. Птах меняет нам пароль и я тут же, наконец-то, вхожу в свою панель управления.
На место сбора приезжаю с заметным опозданием. За это время Ded умудрился зачислить себя к Вендетте. Наконец за 45 минут до игры все в сборе. И тут выясняется, что Макс с Маринкой забыли дома наш незаменимый реквизит – красные шапочки. Срочно пришлось отправлять их обратно. Возвращаться плохая примета? Но играть без шапочек еще хуже. Опять не везет!!!

Этот синий, безрукий бандит, стоящий у ночного входа, сожрал мою последнюю десятку, чтобы я не лишился связи. Дать бы сумкой его хозяину! И вот стою я в этом огромном магазине, вокруг сотни людей. Кто же сможет поддержать меня? Только это чудо техники!!!

Мысли две: Европа на Сумской или Гипермаркет Линия, Сумская рядом. Шестерка с Копейкой летят к Гиперу, мы на Пассате к Европе. На ходу Студент командует искать десятку Картмана с каким-то там номером. Попугав охрану у Европы мы присоединяемся к остальной Тусовке у входа к Гиперу. Решаем со Студентом, ходить в толпе с другими найтзонерами и пытаться там что-то найти глупо, идем к противоположенному входу. Там меня ловит Moll’ и тащит куда-то в сторону. Тут слышу истеричный крик Студента: «Мля, ну говорил же ищете машину Картмана.» Как оказалось мой отец позвонил по нужному телефону, получил подсказку и нашел автомобиль. Затем все дело техники и времени. Пока я искал NZЦена, Студент всячески пытался отвлечь соперников в торговом зале.
Опять не везет!!! Ну почему не послушали Студента?

Хотели как-то Kenny забрать в армию, прямо из-под Полки, но смог он скрыться за угол, в катакомбы. Успел он только военкому резину тонкой иглой на самолете проколоть.

Сходимся в мысли, что едем к военкомату. Все согласны, все едем. Приехав на место мы удивлены, где же копейка с шестеркой, ведь они уехали раньше и уже должны быть здесь? Немного поискав, и убедившись, что тут пусто. Звоним, пытаясь установить место дислокации других наших экипажей. Они сообщают, что возле военкомата. Мы в ступоре. Мы возле военкомата, они возле военкомата, а друг друга возле военкомата не видим. Странно. Я спрашиваю у Deda есть ли здесь еще один военкомат. Он с радостью отвечает, что есть. Тут про код уже все забыли. Цель – найти своих. Не поверите, но возле второго военкомата также никого не оказалось. Мистика какая-то. Приходит подсказка! Прочитав ее у сложилось не хорошее предчувствие, к тому же у меня весит Интернет. Я опять звоню нашим, и очень, очень осторожно интересуюсь: «А возле какого вы военкомата?» Оказалось, что когда мы сошлись в версии, что искать где-то возле того самого военкомата, мы даже не посчитали нужным сказать в какой же районе находится тот самый военкомат. Это было само собой разумеющееся. В итоге два экипажа уезжают на ПЛК. А мы укатываем на Полет (Полка-Полет) проверив областной военкомат и военкомат ЖД округа. Вот так нам опять не повезло!!!

Страшное чувство ощутил Фридрих, спускаясь по широкому тракту. Лучше бы поехал мимо…Зря я повернул у погоста – впереди сплошная разруха…«Как бы в этих развалинах мне кто-нибудь местечко не застолбил…»

Энгельса! Однозначно! Начали проверять Церковь, заправку, кладбище, но почему-то ничего не нашли! Стоим двумя экипажами, копейка куда-то делась, и тупим. Я беру Студента, садимся в шестерку к Максу и предлагаю проехать вниз по проезду Энгельса. Доехав до самого низа решили разойтись: Студент в сторону кладбища, там его какие-то столбы привлекли, Макс решил дальше проехать, а я захотел развалины проверить, очень уж место понравилось. Дошел до трубы увидел рожицу со стрелкой, да решил не лезть, уровень- то первый. Понял что где-то рядом. А вот Макс парень отчаеный, решил слазить, вдруг, и о чудо! Код там! Покрывая матом Южных выбираемся из развалин. Узнав про время за которое мы взяли это задание на меня нахлынули не приятные воспоминания о первой внесозонке, где у нас было три таких случая. 30,41!!! Что такое не везет? И как с этим бороться?

Срочно выпить пиво из доп. реквизита!!! ;-)
Испанский MEDIAмагнат Жоржик XXIII купил гору над рекой. И землю ту скорее решил украсить садом, да замок построить


Студент в восторге. Долго уговаривать выпить пиво из доп. реквизита, да еще и срочно, его не пришлось. Мысль ко мне пришла мгновенно. Времянка Жоржика. Гора над рекой есть. Да река-то не простая, а Тускарь (ТУ СКОРее). Замок- чем не времянка? К тому же вспоминаю, что там в огороде у него есть японский сад. Ведь украшение! Приехали, высадились, все вниз по горе, а меня терзают смутные сомнения. Дверь-то к Жоржику не заперта. Волга во дворе стоит, свет в окне горит. Идти ли дальше? Мысли прерывает Студент: « А Жоржик-то босым остался.»

Когда Палыч учился строить блиндажи в Центральном военном округе, его укусила Crotalus.

Тут Проше не бывает. Rambler говорит нам, что Crotalus это гремучая змея обитающая на северо-западе Мексики. Копейка с Шестеркой к очистным сооружениям, где мы когда-то уже лазили. По телефону говору Максу, чтобы посмотрели возле входа справа, там какие-то камни были, колодцы, но он знает в тот раз мы вмести там лазили. Мы же едем к Таббаско. Там я свой третий уровень тоже нашел. Я залез в колодец прямо на против кафе, там был такой большой туннель. И вот когда я уже прошел по туннелю метров 15 Moll’ позвонила сообщив, что код взят. Обидно я был уверен, что вот-вот код возьму.

Решил как-то Kenny заняться своей фигурой. И обратился он к магистру, первому по русскому боди-билдингу. Занятия проходили в его домике, сразу за переездом, с 24.09 по 23.10.

Ввожу в Ramblere «Весовая Курск». Как вы думаете что же мне выдал Рамблер? «Просьба мастерам игры - прокомментируйте ни кем не взятые задания Фрэглы & Дуйзеры и Достать Билли...
Наша команда на Фрэглах была на Магистральном, нашли там заброшенные весовые станции, а на Билли с горем пополам нашли объявление, но что делать с ним не догнали...» (с) pr1Zrac
Совпадение?. Сходиться! Спасибо Артур за подсказку. Вот только место искали очень долго. Ну никого у нас с Магастрального нет.

Собрался как-то Синоптик на свиданку с корешем, который сидел за то, что завалил Айвазовского. Да не просто, а желатиновыми пулями. «Зачем я приехал к этому маньяку?» - подумал Синыч, увидев как тот играет в баскетбол с жабами…)))

Ну Проше некуда. Сидел – лагерь. Лагеря в Мокве. Желатиновые пули – Пейнтбол. Айвазовский – Пейнтбольный клуб носит название «Девятый вал». Баскетбол с жабами – как раз на против баскетбольная площадка в болоте. Приехали. Прочитали. Ввели. Уехали. Начало везти.

"Щенитесь кошки! Мой вам совет последний! Скоро я из тины выберусь и размажу всех по перилам!" - орал КОС.

Это район Студента. Он сходу сказал где написан код. Даже предположил, что желтой краской. Пруха!!! Кстати до сих пор не знаю угадал он или нет.

Поехал однажды Cartman на отдых в Сухуми. Объезжая Гагры он все время думал о своем дачном Пригородном домике. Путь был не близкий, но прямой. Мысль о беконе все дальше уводила его от городской суеты.

Sanches вспоминает про кофе то ли Аджария, то ли Абхазия. DW добавляет про свиноферму. В других экипажах та же версия, но копейка остается в центре. Приехав к кофе, все же Абхазия. Сразу лезу на бочку, которая стоит не подолеку, но пусто. DW настаивает проехать до свинофермы. Поехали. Проезжая перекресток замечаю надпись «бекон». 100 пудово там. «Welcome» - встречает нас надпись на остановке. Читать времени нет. Бегом осмотреть все. Можем успеть до подсказки. Здесь был Cartman. Лестница на крышу. NZRULEZ. Вводим код. Да госпожа фортуна начала, наконец, нам широко улыбаться – 29.2

В детстве маленький Шеф любил японских Бассетхаундов. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не болело. А уж если заболел, то будет из окна палаты на поляну с летающими тарелками смотреть.

Понимаем, что хорошо идем. Возможно на подиум. Последнее задание. Нужно 3 балла. Но прочитав задание – ступор полный. Пока едем со свинофермы думаем. Ко мне приходит мысль про детскую областную. Звоню Максу. Он до этого уже додумался и едет туда. Тут Sanchesy приходит мысль о детской больнице на Хуторской возле Якудзы. Летающих тарелочек я привязываю к Star Galaxy в Европе. Поехали, попробуем. Звоню в копейку предлагаю съездить, они ближе, мы следом. Не надеясь на успех въезжаем на Хуторскую. Тут звонок. Последний код взят. Я было подумал, что Макс на областной, но звонила Moll’. Все-таки Хуторская.

А дальше мы узнали, что мы третьи. Повезло. Потом пили пиво с Синоптиком, с Косом и Леркой. Возили Синыча со Студентом в багажнике. Прикалывались с Вендеттой на свиноферме. И довольные вернулись домой. Короче все закончилось Happy Endom.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх