"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Птичье молоко или коровьи перья (02.09.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: Lexonium

Есть верная примета: если от игроков, собирающихся перед игрой, слышится «Ой, как же вырос кот!!!», значит - предыдущая игра была давно.
Три машины, 13 человек – от игры собираемся получить удовольствие. Ну и выиграть тоже собираемся.

Пунктир АК
Перебираем в уме все Европы (почему-то), один экипаж даже отправляется на К.Маркса в 10-ку, да там на все задание и застревает. Другие 2 экипажа застревают в Линии. Вместе с соперниками, плотной толпой окруживших этот несчастный автомат.
Чеки, номера, телефоны. Но на той стороне «абонент временно недоступен». Или находится вне зоны действия сети. Или еще что-то.
Появляются вопросы у охраны. Посетители в небольшом шоке. Игроки тоже.
Дозвонились. Приняли. Файл. Бычки. Цена. Звоню на КЦ. Пока там берут трубку, краем глаза замечаю подозрительную парочку, разглядывающую консервы, а потому КЦ слышит: «Превед, каг дила?» Отошел в сторонку, разеваю рот, чтобы надиктовать код, как в трубке раздается «Ой погоди, параллельный вызов» и мы слушаем музыку.

Kenny в армии.
Военкомат Сеймского округа и самолет при нем. Ага, наверняка там. Пока бегали вокруг военкомата, влезали на самолет и искали катакомбы, гарнизон встревожился и провел среди нас разъяснительную работу. Отпугнул. Привлек милицию. От полученных расстройств один экипаж поехал в центр подбирать смывшегося из дома Дункана.
А в это самое время пара игроков решила уходить от расправы огородами. Вернее кстати подвернувшимися катакомбами. Решение оказалось правильным. Снимаем с крыши Ледокола и снимаемся.

Кошачьи сливки.
Наверное, самое мгновенное задание. Мы даже до центра доехать не успели, как Маша нашла тот поручень. После взятия обсуждали, а к чему там кошки.

Айболит и инопланетяне.
Получив Айболита, даже не поменяли курса. Детская больница? А хде? Да на Хуторской. А еще где? В кливлендЕ? Но поедем на Хуторскую, тем более там Якудза. А кто такие бассетхаунды. Собаки, хомяки или … Нет все-таки собаки. А не те ли это собаки, которые собаки Теле 2? Да и на тарелках они тоже летали. Подлетаем к Якудзе, народ тусует, а мы к больничке. НЛО!!! Идем по стрелке к нужному грибочку.

3 поросенка и 115 вишенок.
А не поехать ли нам в Абхазию? В самом деле.
По дороге Ледокол изрекает сентенцию, что, мол, мы подъедем , а там садоводческое общество Вишенка. Вот и Абхазия. Ни кода, ни Вишенки. Но и двух экипажей тоже нет. А один из них на всех парах к поросятам.
Находим Бекон. Понимаем, что движение идет в нужном направлении.

Трупный яд
Ну да, есть на Энгельса кладбище. Едем. Укачивает, помедленнее!!! Для порядку посмотрели у заправки и ныряем в переулок Энгельса.
Мы тем временем натыкаемся на гламурнейшие развалины. Немного смущает, что код сложности 1, но не надолго, потому как код берется мгновенно. Решили назад не возвращаться, а прорываться на Моковскую - на пересечении переулка с улицей крутилась команда, а потому решили место не палить.

Space jam.
Пока скакали по буеракам додумались до того, что Айвазовский полюбливал Феодосию, а по пути к пейнтбольной базе есть санаторий имени Феодосия Печерского, а еще и «9 вал». Ну все туда, тем более мы и так на КЗТЗ. Со свистом подъезжаем к базе, разбегаемся в разные стороны, кто лезет через забор на баскетбольную площадку, кто в кусты. А Evaleo в случайном сполохе фонаря замечает столбы в поле. XZ.

Пещера Горного Короля.
Не сразу заметили наводку на Тускарную. Едем туда, а по дороге сочиняем версии, что испанский магнат может быть компанией Эльдекор 21, которая строит дом на Лысой горе. Только вот номера не совпадают. А может код во «времянке Жоржика». Звонок из Интернета - Media – чулок.
Mondeo топает вниз по горе, тропинка налево, а там в зарослях бамбука пещера, а в пещере чемодан, а в чемодане прописная истина.

Автодиета.
Чуть не подрались за право ехать на Строительную и брать код. Экипаж Лили-пули (кстати, звучит) отказывается подчиняться КЦ и, нарушая правила, летит к месту. Именно летит, что даже обалделый гаишник смог поднять палку и помахать ее только в хвост машины. На месте быстренько берем код. Конечно, можно было бы и быстрее. Но только в Матрице: машина на всех парах подлетает к весовой и останавливается от удара о стену. Игрок через лобовое стекло вылетает из машины, влетает в окно весовой, включая фонарь, и в полете же берет код, отзванивает в КЦ Дузеру и после этого спокойно падает на пол.

Катакомбы старого разведчика.
Вот поэтому на Гремяченскую мы поспели тогда, когда до 2 очков осталось 5 мин. Наши к тому моменту перерыли весь водозабор, а вот колодец в сторонке не обсмотрели. А зря.
Ура, ура. Пиво из реквизита. Фото на память и т.д.

Мораль.
Такие игры нужны. Чтобы опять захотеть играть. Чтобы в течение рабочей недели ловить себя на желании обсмотреть те развалины с фонарем на перевес. Чтобы адреналин отпускал только после окончания игры. Чтобы ярко и быстро.

South Park
Отлично, парни. Маладцы. Очень качественная получилась экскурсия по самым гламурным развалинам и мусоркам города.

X-MEN
С одной стороны, если бы в сборную России зачислить Рональдиньо, Клозе и Руни, выиграла бы сборная ЧМ или хотя бы чемпионат Европы?
А с другой, я теперь понимаю, как куются победы X-Men.
И не смотря ни на то, ни на это, этой троице спасибо, с вами чертовски приятно играть. И отмечать:-)

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх