"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Хроники секретного отдела (26.11.2005)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: Городские Бобры. Автор: Molchun

Ну, ща расскажу!
Начнём с того, что в этот раз к нам присоединился новый (пятый) "Бобёр" - Серёга. На прошлый викенд мы с ним мотнулись в Москоу-сити, прикупили ноут не кислый на Митинском и кабелёк питания от бортовой сети авто (оказалось - не оч. дешёвый девайс).
Игра началась как вседа - не особо организованно… команда в полном составе собралась де-то в районе 21:50 (а куда спешить?!), некоторые товарищи пряма с бала на корабль, заправленные не хреновой порцией коньяку (не будем показывать пальцем ;) ). Единственное добавлю - это был не водитель. iНет раскочагарили аккурат в 22:00. Получаем первое задание!

Борьба за связь

Задание: Земля подверглась нападению пришельцев. Чтобы выйти на связь и предупредить о вторжении агенту Василию (кодовое имя "торговец") пришлось с боем пробиваться к центру управления полётами.

Пораскинув "сереньким" пару сек, сразу усё поняли - летим на "Васильевский" (ну там - Орбита, Галактика - всё есть). Вот, мы на месте. Банда разбредается по заданному квадрату, а я остаюсь с ноутом в ожидании заветного звонка с сообщением кода. ….сижу, курю, наблюдаю за безрезультатными (пока) брождениями товарищей по команде. Короче облазили они и снаружи и внутри всё шо можно и не фига не нашли. Во время получения первой подсказки Жека стоял рядом со мной и со словами, типа "Всё! Я понял!"
Рванул в сторону рекламного щита TELE2 (который не раз уже был обследован). Через минуту - я уже ввожу код! Малацца - Жека - всё понимает!

Молодой старец
Задание: Сидящий на лавке молодой старец, словно фокусник, помог мне открыть для себя весь мир, таившийся за гранью реальности.

Несёмся в центр. Серёгу с Леной выкидываем у памятника Свиридову, сами прём к Носову на Чилюскинцев. Я опять остаюсь в нете, пытаюсь найти чё-нить про Носова на Яндексе, но вот засада - Носовых то много… 9 Пока я по мобиле пытался добиться от Жеки ФИО вышеназванного гражданина и курил бамбук в трубке звенят ребята от Свиридова и диктуют код!
Пока ждал пацанов, получил новое задание и уже знаю куда надо рвать!!

Долгожданный отпуск
Задание: Очередное задание выполнено и наконец таки мы получили возможность поехать поправить здоровье на юг. Жаль только сезон уже закончился, и где буквально недавно были толпы отдыхающих, сейчас нас встретил лишь ветер.

Подбираем ребят у Свиридова и катим на пляж "Здоровье". Останавливаемся перед щитом на дороге, осматриваем его (ну да, так просто быть не может, дождешься от Рулеззза). Двое пошли вниз пешком… Зря. Слышу, со стороны реки (как раз оттуда куда они пошли) доносится недоброе "ГАФ"… Вижу - бегут назад… Думаю - ды… не хорошо получилось! Решили - лучше поедем на "танке". Спустились к пляжу. Пошарились, ничё не нашли! После первой подсказки продолжаем безрезультатные поиски. Половина команды отъехала на другой пляж (Т.к. Лена сказала, что там тож есть лодочная станция). И тут со мной приключилось не очень приятное! Осматриваю я понтон, припаркованный к берегу (сами догадываетесь ,что ни хрена я на нём не нашёл). Свечу фонарём вниз, подыскивая подходящее место, чтоб с етого понтона спрыгнуть - О! Песочек! - Прыг! - Не - водичка! … да с рясочкой… а так была похожа на песочек… Короче, оказываюсь я обоими ногами в реке, чуть выше щиколоток, да в новых зимних ботиночках со смехом. Ну, думаю, зае…сь!
После 3-ей подсказки, ясно дело, кинулись к платине. Осматриваем плиты аж тройными усилиями - Лена идёт, за ней Серёга, потом Я. И шо я вижу - миленькие розовые и до боли знакомые букавки NZ.

Агент из центра
Задание: Встреча агента из центра была назначена на 7 часов утра. Опознавательным знаком была одна 0,5 в правой руке.

Выскакиваем с пляжа на Энгельса, жестко подрезая при этом какую-то Аудюху. Ярик - повнимательнее! Игра - игрой, но жить то хочется! Включили Музычку, едем, сушу носки у печки… В районе Красной площади чуть не поцеловали в попу какую-то "99", спасибо бдительному Жеке на заднем сиденье и хорошей реакции Ярика. (повторюсь - Игра - игрой, но жить то хочется!) Приехали к "толстяку", я остался в машине сушиться… После получения подсказки рвём на вокзал, Ярик кричит, что всё знает (он раньше работал проводником). Не обманул - через пару минут после прибытия на вокзал, получаю от него код!

Зелёный ангар
Задание: Агент вез в центр секретные сведения, но чуть было не попал в засаду около моста и был вынужден укрыться в огромном зелёном ангаре. Чтобы не провалить задание он назначил нам место встречи в другом месте, зашифровав его кодом 15А15.

И мы уже на пути к гипермаркету "ГриНН"… Разбредаемся по стоянке (а вдруг места пронумированы), рассматриваем рекламные щиты (они уж точно пронумированны) в поисках "15А15". Тишина… И чё сразу не догадались внутрь завалиться?! Тока после подсказки. Я сижу в машине, звонит Лена и говорит, что нашли "15А15", а что дальше?! Кода нет! Ярик подменяет меня с ноутом. Иду внутрь. Толпимся уже почти пол часа а 15-ой полки ряда 15А. Канешна же там водка! Закрадываются нехорошие мысли - "А е…сь оно всё канём!!! Давайте водки возьмём и нажрёмся!" За всем этим безобразием (приседаниями , заглядываниями, приподниманиями) неусыпно наблюдает какая-то дама в чёрном. Ох и напряжная у неё, поди, ночка была - четыре раза наблюдать подобную картину. Простите Нас, тётенька в чёрном??? 
После 3-ей подсказки едем к ЛВЗ (не буду объяснять почему - там водки больше!). Когда к нам вышел охранник, появилась мысль - а мож он агент (из подсказки). Ярик - прямиком к нему, они о чём-то мило побеседовали.. Охранник сказал - что мы здесь уже не первые и больше ничем не помог. Жаль. У здания есть два знака, на одном, который хорошо просматривается со всех сторон, вроде чисто. А другой погнут и весь ёлками зарос. Поставили его прямо - не помогло. Короче, тока после скрупулезного изучения первого знака в два лица усмотрели еле видные букавки NZ.

Пит-стоп
Задание: Наконец таки и в нашей стране решили провести автогонки. В качестве трассы была выбрана самая лучшая магистраль. Ответственность защищать честь страны была возложена на нас. На пит-стоп нам пришлось заезжать в лес.

Ну, ё-моё, все "дороги" ведут к Триумфальной Арке! Приехали! Ды…. Где искать?? Ну покатались, получили подсказку. Были варианты поехать на Магистральный, но здравый смысл восторжествовал! Бродим под соснами у Соловьиной Рощи (у шиномонтажа) - ни соловьев, ни кода! Вышел сторож - очень интересовался, чё мы тут ищем. Объяснили! Помочь ничем не смог. Ну хоть не прогнал - и на том спасибо! После 3-ей подсказки - нашли! Игра идёт с завидным постоянством - Рвём все задания, но уходит непростительно много времени! Немного напрягает стиль игры команды "Само-Гон" - или быстро, или никак! Довольно эффективная тактика (как показала статистика)!

Встреча в тумане
Задание: Встреча с агентом была назначена в кафе на западной границе. Погода нам благоволила и нам под прикрытием тумана удалось незаметно проникнуть к месту встречи, где нас уже поджидал высокий толстяк.

С Серёгиной подачи прём к кафе "West" на Дружбе. Всё сходится! На стене кафе прихреначена эта рекламная хрень - "Толстяк", напротив - ассорти из колодцев, половина из которых открыта и из них идёт смачный пар (туман). Обшарили усё - и ничего! …ничего не нашли! Охранник с официанткой подозрительно перешептываются, поглядываю на группу людей с фонарями :. После первой подсказки стали там же искать санаторий, но через пол минуты понимаем - ТУПИМ! Прыгаем в тачку и радуем Ярика - надо ехать в Макву!
Мля, задалбался писать!
Короче, поулыбались примятой возле каждого фонарного столба траве! Побрели с Леной в сторону детских санаториев, обыскивая каждый столб. Отпустив её вперёд, остановился по нужде, но подлый Жека как интуицией чувствовал и давай названивать. Отвечаю на звонок, слышу в трубке - "Нашли код, но он не вводится!". Бегу к ним, ну ясен перец - это ж не "пятёрка", а буква "S". И вот наши фары рассекают ночную тьму на пути к следующему испытанию!

Террористы
Задание: Во время патрулирования южных рубежей, нам удалось ликвидировать группу террористов, пытавшихся одним ударом уничтожить сразу 2возможных транспортных пути.

Прём в сторону Магистралки, покружились по мосту, решили вернуться к Сеймскому мосту, т.к. видели там щиты с "рекламой" каких-то взрывов! Серёга с Жекой пошли смотреть, сидим, ждём. Приходит подсказка1. Всё ясно - надо рвать к мосту через ж/д пути. Вижу, что сзади к машине приближаются лёгкой трусцой два тела, открываю дверь и ору с надрывом в голосе - "…ля, быстрее садитесь в машину, надо ехать!!!". И когда почтенная чета (дядька и тётка) поравнялись с машиной, я понял что есть ещё граждане, которые в столь ранний час занимаются утренней пробежкой, а не играют в Ночную Зону!  Решили сразу заехать под мост и через две минуты я уже читаю заветный код на одной из опор моста (почему-то именно на той, которая засыпана свеженьким чернозёмом - пасиба, Оргии).

Спортсмен
Задание: Агент под кодовым именем "Спортсмен" был раскрыт и был вынужден срочным образом исчезнуть. Единственное, что нам удалось узнать из его последней шифровки, было "Север 10".

По-моему, самое некорректное задание! Т.к. спортивных объектов в городе не мало. И довольно спорный факт, что "Север 10" может натолкнуть на мысль о северной трибуне стадиона "Трудовые резервы", а может это мы под утро сильно тупили?! Сначала нас приволокло к "новой Европе", уж и не помню почему. Там как раз народ с диско расходился. На ступеньках сидит какой-то бедолага с разбитой об бутылку головой, вокруг него суетится милиция, врачи из скорой и ещё какое-то тело бегает и матом на Ментов орёт (видимо друг). Пошлялись в округе, померзли, силы уже у всех на исходе, оптимизьма - маловато.
В итоге, тока после 2-ой подсказки поехали к стадиону, но не тут то было - ГАИшники, мать их так! - "А почему без света??" Мууу! Ты бы целую ночь по городу помотался, я бы на тя пасмарел… Но всё утряслось даже без финансовых вливаний . Облазили на стадионе весь десятый сектор - ГДЕ КОД?? ТаймАут! Первый за игру! А так хотелось разорвать все задания, было бы красиво!

Тропа в горах
Задание: Новое задание оказалось опасней, чем мы сперва предполагали. Нам предстояло подняться в горы по бездорожью и найти вход на скрытую тропу.

Мыслей - никаких. Курим бамбук, высказываем какие-то вялые предположения… 1-ая подсказка. Вот это уже простая тема. Рулим на "Кавказ" (ул. Кавказская). Ух и грязи там, шо троп в разных направленияХ!
Лазаем, ищем! Все в грязи, как свиньи. А кода всё не видно. Дошли до самого низа (до бетонки). Шаримся там, всякие столбики осматриваем. Пока - тихо. Оглядел я правую вентиляционную надстройку снаружи - ничего. Залез внутрь по пояс, задрал башку - БА, да вот же он!!!

ФСЁ!!! Игра закончена! Всем спасибо, все - свободны!
Связываемся с Рулезззом - "Ну скажи нам, дорогой, где код на стадионе?". Ответ - "на спинке кресла, прямо под цифрой десять!" (пи……………(тут одни маты)……………….пи) Ды мы этот стул только - что от пола не отодрали - не было там ни хрена!
Дело принципа, едем на стадион. Перепрыгиваем через забор с Серёгой. Изучаем спинку под микроскопом. Всё что удалось найти - две капли чёрного цвета, видимо остатки кода, написанного чёрным маркером.

Спасибо за внимание…

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх