"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Хроники секретного отдела (26.11.2005)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: Городские Бобры. Автор: Evil

1-е Борьба за связь.
Земля подверглась нападению пришельцев. Чтобы выйти на связь и предупредить о вторжении агенту Василию (кодовое имя "торговец") пришлось с боем пробиваться к центру управления полётами.
На околоземной орбите размещался космический корабль пришельцев
Василий погиб с телефонной трубкой в руке.

Оооо тут мы поборолись… Орбита – ресторан! Ура все к ресторану, а дальше что? Ресторан вокруг оббежали - ни чего. Поехали дальше Васильевский рынок, он вроде не охраняется, а вот собаки, при чем весьма не мелкие для дворняг, наверное, этой ночью не выспались. Рядом игровой салон галактика вот думаем наверное туда, внутрь зашли, ну разумеется поиграть. )) Поняли, что внутри не чего нет, стали снаружи искать. Ищем… «выйти на связь» - телефон! Вокруг много телефонов-автоматов. Ближайший на галактике и возле него уже бьют кому то морду…. (к счастью не нам), потом все таки туда пробрались… ничего кроме надписи «Бобёр лох»… идем дальше вдоль здания… То же самое, в общем встретив надпись «бобёр лох» еще раз пять я поняла что ловить там не чего))))))) Молчун с ноутом в машине был, и хорошо обозревал тот самый плакат «Они боролись за доступную связь». Хорошая мысль, малацца просто, но с первого раза не разглядели код. После подсказки нашли.

2-е Молодой старец.
Сидящий на лавке молодой старец, словно фокусник, помог мне открыть для себя весь мир, таившийся за гранью реальности.
"Воспеть Русь, где Господь дал и велел мне жить, радоваться и мучиться", - сказал мне старец...
Все это место казалось пронизанным какой-то магией, позволявшей мне чувствовать себя путешественником в этом мире.

Поехали! Молодой старец – два новых памятника есть в городе как минимум, Свиридову и Носову оба вроде сидят. Проверяем обе версии, выбрасываем десант на Можаевской остальные едут дальше, старец – ну да старец, на лавке – и точно на лавке. Обыщем лавки вокруг? Там ни чего… А при чем тут фокусы? Ну да напротив «Магия» уж и не помню, что в ней продается, но это - то самое, Серега нашел ура!!!

3-е Долгожданный отпуск.
Очередное задание выполнено и наконец таки мы получили возможность поехать поправить здоровье на юг. Жаль только сезон уже закончился, и где буквально недавно были толпы отдыхающих, сейчас нас встретил лишь ветер.
Купальный сезон был уже закрыт и нам оставалось лишь наслаждаться катанием на лодках и прогулками по берегу.
Мы сидели на берегу и слушали шум воды.

Так, пляж «Здоровье» пришел на ум сразу, туда и поехали. Пешком народ не пошел опять таки злые собаки ))). Поехали до самого пляжа, обыскивали все что можно было, потом подсказка про лодки что-то, лодочную станцию обыскали - нету(((. Есть другая лодочная на другой стороне берега двое отправились на машине туда. Пока не пришла подсказка про шум воды, к плитам не подходили. Как-то не ассоциируются у нас в голове бетонные плиты плотины с прогулками по берегу реки. Но нашли же!

4-е Агент из центра.
Встреча агента из центра была назначена на 7 часов утра. Опознавательным знаком была одна 0,5 в правой руке.
Мы встречали агента на 1-й платформе. Он должен был ехать в 10м вагоне.
Мы ждали его возле столба в начале платформы.
Да уж Рулез весёлое!!!!!
От реки Сейм мчимся в центр, агент из центра! Центр - наверное центр города, человек с 0,5 в руке это толстяк, там есть бар «Толстяк». Туда и приехали, рядом парикмахерская открывается в 7 утра. Но ни чего нашли хотя вроде все сходится. Про ж/д вокзал ни кто не подумал, пока не пришла подсказка. Ну тут уже показал себя Ярик, который будучи студентом лето проработал проводником. И про поезд вспомнил и про нумерацию вагонов. Он и нашел ключ к разгадке.

5-е Зелёный ангар.
Агент вез в центр секретные сведения, но чуть было не попал в засаду около моста и был вынужден укрыться в огромном зелёном ангаре. Чтобы не провалить задание он назначил нам место встречи в другом месте, зашифровав его кодом 15А15.
На крыше ангара был огромный хрустальный шар. Стеллажи были пронумерованы.
Прочитав адрес на этикетке мы срочно направились к месту встречи. Когда мы наконец прибыли , агент вышел и подал нам знак.

От вокзала прямиком к гринну, сначала вспомнили про гинн у ц. рынка, там то же есть мост, но быстро сообразили что не то. На сумской надо искать. Задании сказано что то про другое место поэтому заходить сначала не стали. До 1 подсказки бродили вокруг да около. Потом нашли таки эту полку с продукцией ЗАО ЛВЗ много чего передумали, было похоже на намек, мол теперь ребята по полтинничку и по домам… В общем минут 20 любовались на полку с водкой, представляю удивление продавцов – небольшие группки людей всю ночь тусуются около одной и той же полки, в попытке выбрать из 4-х видов водки 1-н видимо самый вкусный. А потом, так ни чего и не купив (так уж и не купив?) уходят прочь. В общем пока разочарованные садились машину пришла подсказка. Курский ЛВЗ туда и поехали. Пока осматривали знаки и заборчик вокруг, вышел сторож Ярослав у него спросил: «Вы слышали об игре ночная зона?». Он сказал, что нет, но такие как мы ребята уже здесь были часа два назад. В общем, ребята нашли код на знаке который стоял там же рядом, я его кстати пропустила когда светила своим мелким фонариком. Код был практически нацарапан, но они его заметили. Молодцы ребята.

6-е Пит-стоп.
Наконец таки и в нашей стране решили провести автогонки. В качестве трассы была выбрана самая лучшая магистраль. Ответственность защищать честь страны была возложена на нас. На пит-стоп нам пришлось заезжать в лес.
Пока нам меняли шины, мы, сидя под соснами, наслаждались пением соловьёв.
Вышла непредвиденная задержка, поэтому мы гуляли вокруг ангара.

Автогонки сбили нас с толку, мы поехали сначала к арке, возле арки ни каких идей не возникло, впустую прокатались. А поехали в сторону магистралки? Ну вот, пока ехали пришла подсказка. Нашли этот шино-манатаж. Блин все сосны обыскали и не фига. Вышел сторож:
- Ребят что вы тут ищете, может я знаю?
Код говорим ищем, секретный… не видали?
- Нет, код не видал, а вот таких же, как вы тут толпа пробегала уже, с фонариками…
В общем стали бродить вокруг этого убогого строения, в конце концов я нашла код на стене розовеньким таким мелком написано довольно крупно, но тут пришла третья подсказка. Обидно было, что чуточку не успели.


7-е Встреча в тумане.

Встреча с агентом была назначена в кафе на западной границе. Погода нам благоволила и нам под прикрытием тумана удалось незаметно проникнуть к месту встречи, где нас уже поджидал высокий толстяк.
Чтобы не привлекать лишнего внимания, после встречи мы направились в находящийся неподалёку санаторий.
Даже в свете фонарей в тумане была плохая видимость.

Вот, вот. Видимость была плохая!!! Афтар выпей йаду. Санаторий сначала помог, а потом сбил с толку. Долго думали какой санаторий ближе. Но сейчас не об этом. На с/з есть кафе «West» над ним знак толстяк, прямо напротив магазин «Западный» рядом с кафешкой несколько люков открытых из которых валит пар, черт побери, ну чем не то место что описано в задании? Потом таки доехали до Моквы нашли кафе, нашли толстяка. Только кода не нашли, вернее нашли но не сразу сначала решали в сторону какого санатория направится. Потом на всякий случай стали обыскивать местность вокруг, без особого энтузиазма. Ну после третьей подсказки точно уж нашли. Вот он, на столбе, всё тем же розовым мелком написан. ))

8-е Террористы.
Во время патрулирования южных рубежей, нам удалось ликвидировать группу террористов, пытавшихся одним ударом уничтожить сразу 2 возможных транспортных пути.
В случае провала операции мы могли утратить сразу автомобильную и железнодорожную магистрали на южном направлении.
Бомба была заложена на опоре моста.

В общем направление поняли разумеется правильно, только скосили на Льговский поворот, по дороге осмотрели плакаты на пути к сеймскомй мосту, там что то про борьбу с терроризмом было написано, В общем когда пришла подсказка на железную дорогу поехали целенаправленно под мост, понимаю что взорвав опоры моста можно одним ударом уничтожить 2 транспортных магистрали. Наверное, неплохие террористы получились бы, если потренироваться. Код нашел Молчун на опоре, которая была засыпана землей больше других.
Мы Проши 8-е задание подряд, судя по статистике, кто-то обгонял нас по скорости. Но 8 успешных подряд заданий!!!! Мы собой гордились.

9-е Спортсмен.
Агент под кодовым именем "Спортсмен" был раскрыт и был вынужден срочным образом исчезнуть. Единственное, что нам удалось узнать из его последней шифровки, было "Север 10".
Зашифрованное место оказалось в самом центре города, поэтому проникнуть в него незаметно для врагов оказалось сложной задачей.
Мы осматривали стадион в поисках цифры 10.

В общем сначала подумали северную автостанцию, у новой Европы как раз № 10. Рядом что то вроде спортзала. По идее верно. Была мысль о стадионе, но как то сначала мы в неё не поверили. Потом стало ясно северная трибуна. Мы рванули к стадиону, забыли включить свет, и по этому поводу нас тормознуло гаи. Ярослав вышел из машины сказал что то води «Дяденьки, а мы чё? Мы не чё, мы тут играем», в общем нас отпустили. Про стершийся код было уже сказано много. Мне добавить не чего.


10-е Тропа в горах.
Новое задание оказалось опасней, чем мы сперва предполагали. Нам предстояло подняться в горы по бездорожью и найти вход на скрытую тропу.
Горы были Кавказские.
Код был спрятан в логове охранников тропы.

После стадиона как-то начали тупить, смотались опять к пресловутой арке, там есть киоск и кафешка под названием «Тропинка», в конце концов, оказались мы на «Кавказе» правда ехали под гору а не на гору. Нашли там штуки три тропинки, на всякий случай начали их обыскивать, но дойдя (вернее доехав) до конца нашли дорогу из бетонных плит. По бокам от дороги стояли какие то немыслимые сооружения. Стали их осматривать все вместе, обыскав их в очередной, уже третий раз, Молчун нашел код и побежал к машине его вводить, ни когда я не видела, что бы он так быстро бегал. ))))

Всё 9 из 10. Команда устала. За ночь чуть дважды не попали в аварии, на будущее совет, как можно меньше отвлекайте водилу.
Вот и все.
Всем чмоки-чмоки в этом чате. Мы боролись за эту победу.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх