"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Сказания народов мира (22.07.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) ||

Отзывы участников.

Команда: Челси-Курск. Автор: Рома Абрамович

За день до игры была куча машин, куча людей, хотели даж оказать помощь другим командам, но в день игры состав и автопарк кардинально изменились. Jgeg нашёлся случайно (огромное спасибо Пиратам, помогавших нам). Итак три машины, 15 человек, в бой.

История о пьяных аборигенах.

Новички сразу прицепились к слову Армения, но я им объяснил, что это просто привязка к названию игры. Вероника вспоминает, что есть улица Блинная где-то на Магистральном, и тут меня осеняет - Блинова 911 - дом Дункана. Тремя машинами рвём туда, видим сидит одна компашка, а позади другая, рядом ходит Ледокол с факелом. Подбегаем, а там вся тусовка))). Оказывается нужно выпить бутылку пива залпом (самое прикольное, что Чертёнок несколько минут назад отняла у меня другую бутылку и запретила мне пить). Залпом выпить не получается, т. к. пришлось устроить небольшую фотосессию))). Дают закусить жёлтым полосатиком с наклейкой что делать…? Чернышевский, офис билайна. Летим туда, Максов экипаж летит туда и берёт код. Получаем следующее задание.

Сады Семерамиды.

Думаем, что фибробетон это прикол, намёк на бетон - завод КПД, Силикатный завод, роллердром. 2 машины тут ,одна на АПЗ. Пробиваем в Интернете, Витал - известный летчик,дельта-, парапланерист…Планерная??? Нет, получаем подсказки и понимаем, что экипаж Макса на месте. Едем к Соловьинке чтобы быть ближе к центру. Есть, одно очко взято. Следуещее задание.

Летняя ночь.

Зевс, богиня зари - думаем, что это заря, меня тянет к подвесному мосту (жаль, что вскоре уехали оттуда, след. Задание было как раз на этом мосту))) ). По пути вспоминаем, что это кафе Аврора, а вот где оно, найти и вспомнить не можем. Слава богу это делает экипаж Джейпега. Они нашли какой-то люк, но там ничего. Максов экипаж на кавказской, на новой дороге. Зачем они там?))). Есть, код взят, три очка в копилку.

Старая гряда.

Пытаемся расшифровать, абракадабра получается какая-то((( Решаем уехать с Зари ближе к центру. В Интернете пробиваем что да как, одна машина едет на КЗТЗ, к кафе Орбита. Орион, созвездье и всё такое, Макс едет в сторону Зари, мы едем в Максимум, т. к. штаба у нас в этот раз не было. Копаемся в инете, Макс находит «сома». Есть, следующее…

Анекдот.

Ищем анекдот в инете, одновременно с Максом находим концовку анекдота - паровоз. Но в инет-версии там сказано, что индеец пришёл в загс. Поэтому решено отправить две машины к загсу ЖД округа, мы же едем к паровозу на ЖД техникуме. Издали вижу код, надиктовываю Чижу. Рядом Галладранцы, поэтому решили поводить жалом для дезориентации. Поздоровались, полазили, потом громко кричу нашим, что код взял другой экипаж и уезжаем.

Полтергейст.
Домовые - домовая кухня, Барашки - Овечкина, «решено, отныне будет так…» (с) едем к Домовой кухне на Овечкина. Забегаем во дворик, побегали, поискали, пофоткались. Приспичило в туалет, захожу за небольшое бетонное сооружение, в окошке вижу код))). Красиво придумано))).

И дёрнул же чёрт за.

Ух, тут без поллитра не поймёшь))) Андрюха расшифровал цифры как П 465 КМ. Поржали, что это ментовский номер и про цифры успешно забыли. Были на Голубиной, на Почтовой, завезли домой Алинку, забрали с Союзной Татьяну(небольшая рокировка в составе). Пришла подсказка про зарину…Мать моя женщина, ды их по городу куча. Ну наиболее сходится с Чернягой всё, мчим туда. Находим там несколько голубятнь. Голяк, выдвигаемся в центр.

Азиатские тигры.

Обидное для нас задание. Гремлинг и Джейпег кричали нам ехать на Карлика Носа к ЭЛ ДЖЫ, но не послушал их и приехали тремя машинами на Союзную. Поискали немножко, и уже собрались честно уезжать, тут появились сотрудники патрульно - поплавковой службы(в миру ППС) и обвинили нас в нарушении законов, сказали, чтобы мы играли в Дневную зону, или где- нить в лесу,я сказал им, чтобы не волновались, что мы и в лесах тоже лазим. На переговоры ушло минут 10, получили подсказку, хотя и без неё было ясно куда ехать. Приехали,встретили Сволочей, какая-то девушка хотела меня поцеловать. Тссс, рядом моя девушка…Находим код, фоткаем. Подтягиваются Джейпег и Макс. Получаем новое задание.

Тенериф.

Решено ехать на объездную со стороны полтинника. Макс уехал первым, где они были, я так и не понял))). Мы приехали к стоянке. Получаем подсказку про знак с Коса, тьфу, знак скоса))) Тут стоят фуры, на них дорожные знаки. Рядом смотровая вышка. Место вроде подходит. С Андрюхой и Чертёнком прошлись дальше вдоль дороги, ничего. Едем дальше, Посёлок Косиново - скос. Галлдранцы тут. Водонапорная башня тоже рядом. Понимаем, что мы на месте, рассыпаемся ищем. Взяли код на башне (креативно), потом на капоте в одном из зданий, находим четвёртую часть кода, а третей нету((( Лит спустился куда-то в подвал, ничего.Тут Серёга подходит к щитку и видит большую цифру 0. Есть, Чиж вводит код, уезжаем. Проблема с 3-й частью кода заключалась в том, что видна она только в свете белого фонаря,т.к. чёрный маркер блестит, и при синем свете сливается с серым щитком…

Махпела.

Прикольное названьице, особенно если вспомнить рассказ в инете))) Два варианта гипермаркет и Кузнечная. Макс едет к Гиперу, наш и Джейпеговский экипаж на Кузнечную. Находим ту тропу, спускаемся вниз. Напугал влюблённую парочку в машине))) Ну не Студент, а МЕДВЕД какой-то. Которую игру подряд такая фишка,не дай бог самому так попасть))). Находим код на траве. Очень красиво сделано! Супер!.

Игра окончена, едем к гипермаркету и разъезжаемся по домам.Попили с Литом пива у меня во дворе и я ушол спать. Утром же обратно в Англию лететь. Семья, дети и всё такое))))

З.Ы. Что могу сказать об игре…Удалась на славу, жаль конечно, что не первые… Не смотря ни на какие трудности перед игрой мы сыграли, и вроде бы сыграли неплохо. Тяжело было играть без КЦ(((
Состав команды: Макс, Маринка, Вероника, Настя, Рита, Алинка, Серёга, Андрей, Татьяна, Чиж, Чертёнок, Jpeg, Lit, Gremling, и,Ваш покорный слуга Рома Абрамович (партийная кличка Student(BS).
З.З.Ы. Играли в день рождения нашего дяди Юры, поэтому хоть и не победу, но достойную игру посвящаем ему.

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх