"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Этот безумный мир (10.06.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (1) ||

Отзывы участников.

Команда: Пираты. Автор: автор не указан

Алексей Николаевич перестал читать и уставился на меня.
- Ну и что?
- Ну, это… - честно признаться, я не ожидал такого вопроса. - Здесь все логично и прозрачно. Так пламя, вырывающееся из дула, вернее само дуло - это улица Пушкарная, а пламя - это Вечный огонь на Мемориале. Впереди "двуручный меч" истолковывается как "двулучный" - это прожектора на Европе. Тем более они занесены для удара. Кроме того, на это место может косвенно наводить Якудза, ведь японский меч катана тоже двуручный. Ну и "поломка" - намек на улицу Ломакина.
- А растянутый Пассат?
- Да, растянутый во времени - это надпись на входе в Мемориал "1941-1945", как раз в том месте, где будет стоять фольксваген с агентами…
- С агентами? Это что, должен быть интерактив?
- Ну почему бы и нет…
- Нет! - Алексей Николаевич махнул головой куда-то назад. - Вы наверное заметили акцию профсоюза бывших агентов у входа. Так что интерактива больше не будет.
Да, действительно, к небоскребу "NZ entertainment" было трудно пододобраться. Я с трудом протискивался среди кричащих людей и плакатов типа "Хотим спать спокойно", "Антизона нас спасет" и "Рулез Must Die!". А потом еще долго пришлось доказывать секьюрити, что у меня встреча с Самим.
- Поэтому, молодой человек, кстати, как Вас зовут?
- Геннадий.
- Геннадий, Вы придумали все конечно хорошо, но слишком сложно. Поэтому сделаем так. Пусть огонь из дула будет танк на Дзержинского, а двуручный меч - памятник Невскому на Красной площади, тем более Ваша подсказка про залитую кровью землю подходит. И рыцарь налицо. Кстати, а что у Вас там было?
- Залитая кровью земля - воинское кладбище, а рыцарь - это памятник солдату.
- Вот видите, Невский даже больше на рыцаря похож.
- Но он же был…
Зазвонил телефон.
- Извините, - Алексей Николаевич взял трубку. - Слушаю. Да. Всех жильцов выселили? Поджигайте! - Трубка снова оказалась на аппарате. - На чем мы остановились?
- А как же быть с растянутым во времени? - мне до сих пор было непонятно, как так можно все кардинально поменять, перечеркнуть отточенность текста, тщательный подбор каждого слова!
- Да ерунда, притянем за уши что-нибудь. Но что делать с Пассатом? Может быть торговый центр Пассаж подойдет? Но до Невского далековато, да и большой "Дабл-ю" там нет.
Алексей Николаевич тяжело вздохнул, приподнял очки на лоб и принялся массировать веки. Я не решался прервать его.
- Ну что ж, давайте продолжим. - Сам нажал на кнопку селектора. - Манипэни, посмотрите пустующие места размером 2 на 8 метров на Полгоре.
- Хорошо, Алексей Николаевич.
- Знаете, что мы сделаем? - Сам обращался уже ко мне, - Мы построим на нужном месте эту самую "дабл-ю". Пусть это будет такой фонарный столб, рекламный плакат, или еще что-нибудь.
Алексей Николаевич встал и подошел к окну.
- Дело в том, юноша, что этот мир будет таким, каким его создаем мы. Он похож на нас, ибо подобное порождает подобное. В нашем мире, - он небрежно махнул в сторону города, распластавшегося внизу, - сконцентрировалось все, что есть в нас самих. Подлость, алчность, любовь, предательство, дружба, зависть - все это мы сами. Мы хотим стать лучше. Мы хотим сделать мир чище. И от того, что мы привносим в него - пороки или добродетели, мир меняется. Но меняется порой не так, как ты изначально задумывал…
Я провожал взглядом вертолет, на борту которого был изображен большой лысый череп и два перекрещенных меча под ним.

Полные авторские версии отчетов - только на сайте команды Пираты.
http://pirates-team.info/story.php?id=27&page=1

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх