"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Восстание машин (27.05.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (2) ||

Отзывы участников.

Команда: X-Men. Автор: DuNkan

Миссия – «Роботы»

27 мая 2006 г. 21 час 00 минут. Россия, Курск, улица Ленина, памятник А.С. Пушкину. Агент Ночной Зоны передает секретную депешу – при досрочном вскрытии – взрывается. Аккуратно прячу ее в тайник. Оружие, средства спутниковой связи, приборы наведения – все готово.
В последний момент нашего капитана отзывает Шторм – у них проблемы – возродилась Черный Феникс.
Похоже, на эту игру я – кэп. Ну, это нормально. :-)
В путь.

Братская могила

Жесть. Стычка. Западный фронт. Все понятно – Сумская и далее – дорога к объездной – именно это запад города. Именно там граница города (фронт). Именно в Мокве (практически рядом) есть лагеря. Именно там сейчас расширяют дорогу, есть катки (закатали в землю). И где-то там наверняка есть стык уже сделанной дороги с несделанной (стычка).
Летим. Вот она и «братская могила» – справа, прямо за плотиной. Напротив куча катков. Разделяемся. Пока обшариваем памятник, KonAn находит код на катке.
Снимаемся.

Ассасины

Ну, то Ассасины – потребители травы, мы поняли. :-) То, что это наемные убийцы – то же. Но дальше…
Тренировочная база – база МЧС на Тускарной? Там и футбольное поле есть. Экипаж KonAna летит туда. Остальные – к футбольным полям у Политеха – там Военная кафедра (чем не тренировочная база) – но там ворота парами.
Подсказка. Экипаж KonAnа возвращается. Бойцов 9-й дивизии. 40-й переулок. А Бойцов 9-й дивизии раньше звалась 40-й улицей. Ворота – Воротний переулок? Тут футбольное поле есть. Но опять двое ворот. Балин!
К «Востоку». Там же 40-й переулок «в плену». KonAn уже там. Вот они же ворота одинокие! Есть код на будке! Маловато будет! Лавка! Подсказка! Еще часть – к воротам! Порядок, порядок символов меняем! Все.

Поворот в войне

Поворот на ул. Светлую (Свет) – фирма «Радиал-Сервис» (сервис) – шиномонтаж (шины). В этом же здании остатки обувной фабрики. С ходу во двор. Вот и свалка с шинами. Пока бегу в сторону рекламного указателя «Радиал-Сервис» на повороте (на нем сделаны объемные шины) – Fasimba берет код. И даже шины перетряхнуть не успели. :-)

Стена

Ну, эту вонь с нового Кожзавода мы знаем. 2-ая Прогонная (2 попытки прогнать). Два пустыря обнесенных забором.
Подъезжаем с разных сторон и вперед. Находим пару «бункеров» и не менее «загадочное» место. Звонок. KonAN заехал с правильной стороны.

Дальние рубежи

Версий две. Ул. Энергетиков, Энергетиков 2 – там есть большие опоры ЛЭП. И место между ТЭЦ-1 и поселком «Аккумулятор» (официальный поселок у нас в городе один) – два энергетических объекта. Ищем бункер и коммуникации. Разделяемся. Летим к «Аккумулятору», по ходу вспоминая про выгоревшие будки вентиляции на ПЛК. Вот он повпорот между ТЭЦ и «Аккумулятором». Вот она и будка. Опа! Да тут подземелье! Теплотрасса спрятана глубоко! Ice Breaker лезет вниз, Fasimba создает освещение, а я бегу назад к ноуту – есть код.

Фургон с оружием

Отказаться от дела, шестое чувство. Отдел. Шестой. Патруль – милиция. Шестой отдел милиции. По крайней мере мина – последние 7 букв создают слово – Еремина. Ну, 6-ой отдел как раз там. Все туда. По дороге Алехандро вспоминает про брошенный там фургон. Привет, CyberZone! Рассыпаемся. Киберы тихонечко находят код и снимаются. Мы пытаемся открыть люк, найти дом номер 6, облазить гаражи, пока Макс не находит ЕГО.

Битва за дорогу

Снизу казалось – Нижняя Казацкая – недоделанная дорога к Кавказской. Там и трубопровод теплотрассы есть.
Matterhorn, AniBenZonA! Уже, видимо, ищут. Бежим вперед вдоль дороги, в тьму. Пока здороваемся с Мондео, приходит звонок о том, что пора бежать назад – KonAn уже узрел код. Обгоняем Анибензону и…

Роковая шифровка

С трудом вскрываем свиток – замотан скотчем на славу. И понеслось! На просвет, задом наперед, поиск символов на карте, знаки зодиака… Позади завода. Вот это похоже на 20 – двойка и перечеркнутый ноль. АПЗ 20? Алехандро именно так думает. Они туда. Мы продолжаем глумиться над собой. Подсказка. Ну что ж, угадали. Поворот с Чайковского к Клюкве, к Интернату, в Горелый лес. Вперед. Встречаем South Park, Showbiz, не встречаем кода. Назад, к 1-ой автобазе. Подсказка! Труба! Есть там труба под дорогой в Клюкву! Пока мы ее ищем, экипаж KonANа делает свое дело.

Потерянная надежа

Читаю задание. Благодатные переулки, рядом Баптистская церковь. Приходит Ice Breaker. Читает. Благодатные переулки, рядом Баптистская церковь. Приходит Fasimba. Читает. Благодатные переулки, рядом Баптистская церковь. Церковь «Благодать». Прыгаем в машину, звоним другим и вперед, через Стрелецкую. Пока едем, Fasimba вспоминает о подвале, который есть перед церковью. Асеева, указатель. С ходу подлетаем, и пока я выпрыгиваю и открываю ноут, звуки кода уже раздаются в воздухе.

Забытое воинское искусство

Тесным строем, сомкнув над головой щиты – это «черепаха». Строй римлян. Знаем мы. Знает Яндекс.
«Черепаха» на Магистральной. Сбираемся там и по периметру. Заезжаем внутрь, к «Курским макаронам» (Кумар?). И на выходе, на знаке, Ice Breaker находит последний код.
Ну, это нормально.

Через спутник связываюсь с Россомахой. Передаю информацию.
Mission complete.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх