"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Каламбур (29.04.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: Penta-GUN. Автор: pr1Zrac

Хочу доложить Вам, уважаемые дамы и господа, что отпуск – это отличная вещь (некто Sagello сейчас должен со мной согласиться). Можно спать сколько влезет, не боясь опоздать на любимую работу (превед передается в команды CyberZone, Penta-GUN, AKME, Бобры и Пираты:), а также строчить отчеты по любимой игре (преведы передаются всем участнегам). Тем более, что тело уже почти отошло от предыдущей игры, а душа рвется в следующую.
Перейдем непосредственно к теме разговора. 2-ая игра вне сезона. Я участвовал за сумасшедшую солянку под названием Penta-GUN, которая содержала в себе немного новичков, немного киборгов, еще чуть-чуть горцев и Студента (он не в счет, потому что не знал за кого играет :).
Интерактив: оказывается не нам надо было ехать к агенту, а он сам приехал к нам – одна из наших машин стояла на «Гринне». Пригрозив агенту лопатой, быстро получаем карту. Машина с танка отправляется на перекресток Пионеров и Кольцова, другие две на Суворовскую. Дальше долгие и нудные поиски из-за собственной невнимательности. К нам подъезжает одна из машин с Суворовской и сразу находит код под почтовым ящиком, едем вместе обратно, водитель нашего экипажа SarumRn моментально обнаружил код на телефонной будке (что ж мы сразу экипажами не поменялись:).
2-ое задание (Видения Кусто): Вроде что-то похожее на морзянку, но очень смущают вертикальные палочки. Когда наконец открыли таблицу Морзе – сообразили, что это разделители букв и слов… Пока расшифровывали само задание, пришла подсказка. Сначала исследовали мемориал на К.Маркса, затем Триумфальную арку. Наконец две машины отправляются на Понизовку и выводят Кусто на чистую воду.
3-е задание (Визит к минотавру): едем на пересечение Мирной и всяких там гор (Лысой и Чулковой). Залезаю на шатающийся телеграфный столб, на нем почему-то кода нет. Дальше на пару с Классиком исследуем некое полуразрушенное двухэтажное строение.
Получаем подсказку про Наташу из Ростова. Приехали на Толстого, а там стоит недостроенный корпус нашей части (туда решили не лезть). Потом решили проехаться до конца ул. Толстого (ведь война то закончилась). Там «свеча», работы непочатый край. Пока путешествуем по ней, прилетает подсказка про 14 львов. Перемещаемся на Толстого, 14. Я исследую сам дом, естественно безрезультатно. В это время звонят из лабиринта, сообщают что нашли шараду. Минут 10 поисков в Интернете, звонок Николаю Дубровскому, перебор всех возможных вариантов. Наконец подошел pth.
4-е задание (В гостях у Сердючки): одна машина едет на Стрелецкую, но потом решает отправиться на 2-й Воротний переулок, мой экипаж к Дому офицеров, затем поиски перемещаются к улицам Гостиным (все-таки в гостях у Сердючки). Почти добираемся до кода на Урицкого. В это время приходит подсказка про Новоселовку. Едем туда: один экипаж звонит и сообщает: «после перекрестка налево», другой объясняет, что поворачивать направо надо. Послушались второго совета. Увидел вагон, залезаю вовнутрь. Ба, да тут сам медвед. Думаю, а дай-ка проверю. ПРЕВЕД!
5-е задание (Авария): отправляемся на ул. Белгородскую. По пути проверяем – не появилось ли чего нового на форуме в теме про Shadow, заходим на сайт ДДД. Не получив никаких дополнительных наводок приезжаем на Резиновую (причем наш экипаж ехал напрямую через парк:). Один экипаж отправляется исследовать больницу и поликлинику, в которых должен лежать Shadow. Через некоторое время подсказка про бога, у которого здоровье не купишь. Появляется версия с церковью. Там тоже глухо. У парка аттракционов перед ДК РТИ встречаемся с какой-то командой. Они попрыгали на батуте и уехали ). Район поиска здоровый: три улицы имеют отношения к городам по трассе Е95 (Обоянская, Белгородская, Харьковская), причем все пересекаются с Резиновой. Приходит подсказка про сиденья от машины. Решили посмотреть на автодром. Он оказался весь окружен гаражами. Встречаем Южный парк на Парковой… Как символично. Они оказывается не в курсе про статистику. Ну ничего, теперь в курсе. Время заканчивается, уезжаем.
6-е задание (Ржу, мжу, жим): капитан говорит, что ехать надо в Английскую деревню. Версия всем кажется красивой. Одна из машин отправляется на Садовую, где висело объявление о продаже домов в Английской деревне. Приезжаем на Школьную. Сторож сообщает нам, что мы не первые. Я уточняю, а кто-нибудь радостным уезжал? Он отвечает, что таких не было еще ) Ладно, начинаем поиски… Ничего хорошего я не нахожу. Подсказка про Коса, Молчуна и Бондарчука. Студент вспоминает, что они лысыми были. Ищем в округе парикмахерские. В деревне уже начинают петь петухи. Находим и общагу и парикмахерскую. Безрезультатно. Получаем последнюю подсказку: одна из машин едет на Боевку (но было уже слишком поздно), еще две машины на Кавказской осматривают гараж Администрации (чем не конюшня :), а заодно любуемся как гаишники мучают какого-то автолюбителя. Скоро число их машин удваивается, мы начинаем выезжать с улицы, тормозят наши машины. Проверяют права, интересуются страховкой, джентльменам верят на слово, мы едем дальше.
7-е задание (Прыгунья): стоим двумя машинами на Перекальского, подходит какой-то чувак и спрашивает почем доехать туда-то. Мы отвечаем, что не таксуем и читаем задание. В Турине проходила Олимпиада. Едем на Олимпийскую. Тем более там есть Понте – мост, решили что Ферроварио – подвесной (версия была красивая и проверять не стали). Исследование каждого миллиметра моста, заглядывание с зеркальцем под него ни к чему не приводят. Приходит подсказка про Зарю. Очень актуальная для нас ))) Продолжаем поиски: находим купальник прыгуньи, проверяем канализационные трубы, снова исследование моста. Встречаем зарю на Заре. Ждем следующую подсказку про мост )) И она приходит про мост… только про железнодорожный. Где-то далеко стук колес поезда (почему-же он не прошел раньше!!!). Едем по Олимпийской в сторону Щетинки. Забег по рельсам выигрываю я, и нахожу код NELOH, почти про нас )))
8-е задание (Едва-едва): первые две версии с шахматным клубом и клеткой Е2 на карте (в этом квадрате только объездная) отпадают. Зато в клетке Е4 есть заветная точка – клумба между улицами Хрущева, Косухина, Студенческая и проспектом Энтузиастов. Рвем туда. По Олимпийской едет на зеленом «Москвиче» дед со скоростью 20 км/ч и не уступает дорогу. На подвесном мосту копошатся Саузы. Интересно заметили? Выезжаем на горку в сторону К. Маркса, дед на зеленом «Москвиче» прибавляет до 80 км/ч и снова не дает обогнать )). Ладно и так успеем. Приезжаем на место. Я нахожу заветное (NZ). Дальше начинаются часовые муки. Пробуем кучу вариантов. Исследуем все столбы на Косухина, пробуем получить зеркальное отражение надписи, копаем клумбу и еще куча адских экспериментов. Сильно сбивали подсказки про карты. Мы начинали проверять игровые автоматы на Косухина. Наконец пробиваем 0712 и приступаем к следующему заданию. Машин уже 2.
9-е задание (Химические метаморфозы): на этом задании одна машина проверяла Менделеева, вторая ездила по всему городу в общем-то без толку (только заправились).
10-е задание (Взрыв): версия про Урицкого возникла моментально, в итоге приехали на Марата ))) Проверяли гостиницу Центральную. Долго не могли понять, что второй экипаж делает на квартал ниже – на настоящей Урицкого )) Они находят код. Мы бежим к ним радостные. Наконец-то три очка. Ан нет, это всего лишь половина кода. Приходит подсказка про гостиницы… Да мы и так тут (( Гражданка из 33 дома жалуется, что ей за ночь все одуванчики потоптали фонариками. Мы ей сочувствуем (при этом сами на газоне стоим)… Одним экипажем поехали на Кузнечную. Я звоню Рулезу, грожусь обогнать их команду. Но ему уже видимо все равно, они как раз только что закончили. Приехали на Кузнечную, не найдя к чему привязаться, читаем подсказку. В это время подходит одна дамочка и спрашивает, что, собсна говоря, мы здесь делаем. Я в это время кричу своим: «*ля, надо было 33-й газопровод взрывать», и наша машина с пробуксовкой улетает на Урицкого. Представляю себе ощущения той дамы.
За сим позвольте откланяться.

PS: выражаем благодарность АКМЕ и Страйдерам за задания, Рулезу и Сержу за идею, командам за борьбу, победителям за их таланты! Установили рекорд по пребыванию в поле на играх из 10 заданий. Надеюсь никому не придется его побить )) И напоследок, пожелания к будущим мастерам игры:
1) нормальный баланс простых и сложных заданий;
2) нолик в кодах перечеркивать, чтобы не было разночтений;
3) поменьше частного сектора, а то они там все какие-то запуганные фанаты милиции.

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх