"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


*111# - Нестандартный сервис (03.09.2011)

|| Задания || Бонусы (1) || Статистика || Итоги || Отзывы (1) || Оценки ||

Отзывы участников.

Команда: Шельма. Автор: Lechka

Превью.

Сначала я вообще в «Это» играть не собиралась… Особенно, когда игру заявили сезонной… Много разных личных обстоятельств… Но я – и не играть… данунафиг, кто ж в это поверит?
Потом даже расстроилась, что игру перенесли – пришлось корректировать эти самые личные обстоятельства…
Потом… Потом дело было вечером, делать было нечего… Смотрела на список заявленных команд и очень хотелось приблизить кворум. Ну хотя бы для видимости. Или чтобы подать пример. Или… Оно как-то само так получилось.
А потом… Потом… «Всего команд: 111. Последняя: Шельма»
Стало весело. Стало интересно. Но если бы на сообщение на форуме не отозвался товарищ Феанор – «Шельма» реально могла остаться только понятной в узком кругу шуткой… Поэтому озадачилась вопросом докапывания до разных хороших людей с вопросом «а что вы делаете в субботу вечером?»… Но до вечера пятницы все еще было не понятно…
Зато был процитирован преотличнейший гороскоп на субботу. Про ахренительное везение. Особенно к вечеру. Хм…
Утро началось с того, что обнаружила полнейшее отсутствие крышки на бензобаке… Фигассе, удачный день… Ладно, едем за новой. «Крышку на бензобак? А машина какая… не, тут таких не бывает… Но вы пойдите там есть Один стол, подписан «запчасти для иномарок» если он, конечно, сегодня есть…или у него, или только под заказ – через неделю привезут»…
Неделю??? Не-не-не… Но нужный дяденька на месте, и у него даже есть нужная крышка… И она даже ПОДХОДИТ!
Уф….
Карта… Ну не приживаются у меня карты. Это такой расходный материал, как одноразовые перчатки. В магазине забираю две последних.
Зато бобры сообщают, что в запланированном составе произошли изменения…И предлагают «ну вы там найдите себе мальчика»… Блин…
Видимо, будем играть со Светланой вдвоем… Хотя…
«Роман, а что у Вас с планами на вечер?»…
Йессс!
Я еще его обманула на час времени – вместо девять тридцать – написала половина девятого. (Потом этот…. хороший человек отнял у меня ключи от машины и ездили мы несколько более быстро, чем привык мой кошкомобиль).
Собираемся у Райфайзена… В голове коварный план, как разжиться в экипаж еще одним человечком… Не пригодилось. Просто мило пообщались с Пиратами.
Мы остаемся на Райфайзен - закрывать центр, северо-запад и мурыновку. Бобры едут на диспетчерскую, бобрам задача закрывать кзтз и летать по объездной.
А за три минуты до игры идеально работавший инет посылает меня нафиг…
Настроить к началу игры не удается. Везение кончилось?
И, собственно, игра началась.
Поле, на котором надо ткнуть клетку, а клетку могу ткнуть только я… А я все еще не подключилась… но планшет умный, он ищет обходные пути. Находит чей-то левый незалоченый вайфай, подключаюсь, тыкаю звездочку (доступ в сервис па-любому начинаться должен со звездочки).
Задание про малолетних недоучек, которые в наш век чего-то там… Чего-то там слишком уж притянуто – и из него читается стадион. Наш век – 21-й. Малолетние – детсадовские? Но стадионов в садиках нет, да и учить их еще не начинали… бобры начинают игру. Через 8 минут отзвон – обновляйтесь.
Ух ты, а мы укладываемся в регламент «не больше 14 минут на задание».
Тыкаю в тройку - решила открывать клеточки по диагонали, чтобы рисунок был понятнее – кто-то читает «бонусную сопроводиловку». Пятерку открываю уже «по плану». Очень уж много внимания привлекала ссылочка под афишей на «Серебряную стрелу». Если на главной странице сайта вдруг появляется что-то, чего там раньше не было, и с этим каким-либо образом связан кто-то из мастеров игры…. Это что-то, да значит. Это надо проверить. Задание «подтверждает», что надо выйти из машины, прогуляться до тира и попасть из лука в шарик. Мне везет. Попадаю сразу и в нужный. Повторить - уже не получается.
А бобры тем временем едут в квадрат И-2. Тут конкретизировать помогают уже не догадки, а конкретное знание местности, там же на Звездных воинах задания придумывались, там же есть где развернуться с эстафетингом…

А Рома хочет «тапку в пол»… Ну ладно, раньше – не позже, будет тебе тапка… Жена Агутина имеет право на лево… Варум – мурав? Дорогой журнал – гламурный? А че все такое мурчащее? Смотрим карту на предмет всяких мурок и муравьев. Находим за Юбилейным Муравлево, тапку в пол и полетели… Блииинн… ну не так же быстро!! Пролетели мимо, пришлось возвращаться…
А бобры отзвонились о взятии. Принимаю весьма спорное решение, что раз уж мы за городом – пусть и они тоже, заодно закроем пробел между 3 и 9. Исключим загород как класс. Загород – и щелкать клювом? Ну тут даже вариантов других нет! Запах – дух, езжайте, по дороге остальное привяжете.

А мы, меж тем, просели… половина кода есть, а дальше два совершенно одинаковых поворота на расстоянии десяти метров один от другого и проверять из на матизе – желания не возникает. И меня снова посылает нафиг инет… Роутор просто не находит… А тут еще конкуренты… и они – ездят. А мы – бегаем. Ну как мы… я-то в машине с инетом сражаюсь…. Отняла телефон у Ромы – на моем игровое поле недоступно – и перелогиниваюсь. Отзвон бобров – надо ускоряться. Выбираю им 4-ку.
Шестнадцать лет общения с фанатом ЦСКА – эт вам не…. Кони на стадиона? - Бобры, летите на ипподром!
- Лечь, а почему на ипподром-то?
- Потому что кони..
- Где кони????
- ЦСКА- это кони, а Спартак- это мясо…
- Фигассе, я че ты такая прошаренная?
- Издержки семейной жизни.

Меж тем, возвращаются мои бегуны по пересеченной местности, говорят мне код, даже удается его вбить, пока ждем обновления – едем в город и гуглим нокию Е – серии… потом гуглим все нокии… Нашли много похожих, но все не то, все не те….
Ну нет контакта с нокией – хоть так поналаживаем…
День суслика – 1-е мая, а мы как раз по Ильича пробираемся… Поблуждали по первомайской, потом до меня доходит прочитать еще раз задание и увидеть в нем «конец улицы», увидеть там гаражи, вспомнить, где в свое время паялось светодиодное табло для задания в лесу на Санаторной….
Налаживаем контакты… забавно, код оказался в нокии…
А бобры параллельно уже едут открывать 7-ку. На родину Шульженко. Кричу по телефону, чтобы торопились, а то времени у нас мало, не успеем за 111-ть минут игру закончить… Да и до полуночи, когда обычно все превращается в тыкву времени тоже… не много.
Вдруг на следующий день гороскоп у меня совсем не такой удачный?
Но…
-Что дальше делать будем? Общаться или на тройку лазить? Можем еще повспоминать… (вспоминать, что было, когда в прошлый раз в полночь экипажи в полночь превратились в тыкву чет не хотелось…)
- Давай общаться!

И снова контакты. И группы. И 111-ть…
Нахожу группу “NightShadows” вконтакте. Я-то знаю. Что она там есть и как правильно пишется. А еще я знаю, какая в этой группе аватарка. Была. Хм…
А еще я знаю, с каким облезлым памятником на первое сентября мой ребенок фотографировался… Едем проверять.
И снова обострение болезни «надо читать все!» Код мы там нашли. Но это код. А не ключ. Про ключ написано, что он цифры. Перевожу буквы в цифры. Туплю еще минут несколько, пока до меня не доходит посмотреть id группы в контакте. Блин. Видимо, все таки превращение в тыкву началось…
Выбираем тройку, пока окончательно не отыквились. Бобры сражаются с Харьковской.
Прочь из города сваливать… Пересчитали сажени, пытаемся думать…
- А поехали на Москву!
- Почему?!?!?!?
- А там все время прямо…
-!?!?!?!?!
Рома относится к идее скептически, но не спорит…
- Хотя… Если на Искру там потом тоже все время прямо….
- Но там не на Москву. Там на городскую свалку… И в Белгород вообще-то тоже прямо…
Вот что-то важное сказал, а что???
- Не, в Белгород – там за постом налево… Прямо - на Воронеж еще…
- Но не на городскую свалку же!
Обсуждаем, но лениво едем в означенную ранее сторону. КЦ присылает инфо про взятие Крыма. Мож на юга повернем, а не в Москву? И Харьковская не дается. Останавливаемся на развилке у Metro. Смотрю в задание.
- Твою!!! Из города сваливать!!! Городская свалка!!!
- А я тебе про нее уже два раза сказал….
Мдаааа…. Ускоряемся. На выезде из города обнуляем одометр.
Вот есть у него косяк – одометр у меня привередливый, может и не начать считать… проверить – забываю. Мимо заданного отрезка – пролетели.
- Хм, а там случаем не экипаж стоял?
- А проехали сколько?
- А хз… Но больше трех с половиной…
- Возвращаемся!
Останавливаемся за машиной. М-сколько-то там-КТ…
-Ром, а эт че за машинка?
-Ауди…
- Выходим!
Троечная хрень сдается быстро. А Харьковская все никак. Начинаю психовать и выяснять вопрос о степени подверженности кода уничтожению. Мастера игры клянутся, что лак для ногтей не стирается без посторонней помощи, а бобры отвечают, что на заданный кс они уже все облазили, а выще лезть – у них сил и роста не хватает.
Предлагаю сильно пнуть вверх единственного имеющегося в экипаже мужчину.
- Мы с ним не спрааавимсяаа…
А что делать? Сражайтесь.
Тыкаем оставшийся нолик… Первый праздник? Новый год? Позавчера?
- Рома, на 9-е января!
- Это на мурыновке?
- Это на Малых!
- А это где?
- Это где ты сегодня крайне резко объезжал люки, когда мы ехали от Райфайзена в Муравлево!!!

Едем, дочитывает, останавливаемся на перекрестке Артема и 9-го января. Код находим быстро, ждем результатов по Харьковской. Почти смиряемся с грозящим таймаутом, искомая нокия тоже все никак не находится……

Отзваниваются бобры, что можно открывать последнее.
И снова эстафетинг. Ну что ж, поехали.
Ну и фиг с этим бонусом. Все равно от 111-ти перебор большой, 15-ть минут не спасут… А жаааааль….
В Мокве запутались в поворотах, уехали куда-то сильно не туда, вернулись. Развернулись, звонит Ольга «Лееечь, мы первые!!!»
Клево… мы сейчас приедем… Мы заблудились… Везение – видимо, окончательно закончилось))))))

Потом была каша и всякие вкусняшки. Вопросы почему и как… Дожидание конкурентов…. Позитивное общение… и мне даже вернули ключи от машины… потом…

Послесловие…

Если вас интересует состав команды, нажмите 1:
Вика – ты мужик! (кажется, именно это я обещала написать)
Хотя я с этим не согласна. Ты крутая девчонка! И коня разогнать, и эстафету пробежать и… Умничка, вот.
Ольга – очень извиняюсь, если орала иногда слишком громко. Вот я понимаю - адекватный связной в экипаже. Сказали ехать – сначала едут, потом задают вопросы. И вовремя отзваниваются обо всем-всем-всем.
Наташа - приятно познакомиться Надеюсь, не в последний раз пересекаемся.
Самойлов – ведь можешь, когда захочешь!
Юра – нас мало, но мы с тельняшких)))) И как тебя Пираты не перевербовали… Видимо, нам таки оччччень везло.
Светлана – мяф! Готовность играть со мной вдвоем- эт крууутооо!!!
Рома – покусаю… Когда кто-то другой за рулем кошкомобиля – это стресс!! Да еще когда это так внезапно! Но было клево. И еще раз извиняюсь, что обманула со временем сбора – я не нарочно…
Виталик – наше одинокое самостоятельное кц… Все-таки надо было ставить тебя полевиком, может тогда работала бы телепатия и отвалившийся инет не мешал взаимодействию.
Если вас интересует, почему «Шельма» - нажмите 2.
А потому что только так и может называться Моя команда. И соотношение игроков – значения не имеет, я их собирала не для просто поиграть, а поиграть азартно и безрассудно, и менять заявку на Бобров, только потому, что их пятеро, а Не бобров – трое… Фррр!!!
Если вас интересует, повлияло ли наличие в команде CrazyVitatas на результат – нажмите 3.
Уважаемые сомневающиеся, вы бы хоть иногда замечали действия ваших со-командников… А то он вышел из команды давным-давно, а вы ему шьете хз что…
Если вас интересует, чего я такая злая – нажмите 4.
Да ну нафиг, я не злая. Я прост прикалываюсь.

Если вас интересует благодарственная речь – нажмите 5.
Тени, а было забавно. Местами даже хорошо. Я даже могу сказать, что иногда пребывала в восхищении – а это со мной бывает крайне редко.
Вы таки молодцы, мне понравилось. Обещали тапку в пол – она и есть, обещали эстафетинг - сделали… Правда зеленя – нихрена не зеленя. Но это уже издержки…. И общение как-то обошлось вообще без общения…
Да я не вредничаю, это я так высказываю свой респект.
А стрелять из лука прикольно… до этого все как-то из арбалета… Надо будет повторить…
В-общем, спасибо всем причастным и сопричастным.

Если вас интересует критика и фырканье – нажмите 6.
System Error! Вернитесь в предыдущее меню. Прочитайте все заново. Там уже все написано))))

Если вас интересует… Что-то послесловие затянулось, надо как-то его закруглить.
Приезжать домой рано и успеть выспаться – это круто. При этом успеть наездиться, набегаться, переволноваться, распсиховаться, успокоиться, порадоваться, огорчиться, наиграться – это отлично.
Мне – понравилось.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх