"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Из глубин подсознания (15.04.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: DDD. Автор: Morf

21.00. Пятница. Кремль
Владимир Владимирович сидел в своем кремлевском кабинете и в задумчивости выводил на гербовой бумаге карандашом загадочные символы N и Z. Карандаш был подарен шейхом Брунея, поэтому буквы получались золотыми. Прямо перед ним на столе лежала довольно толстая папка, принесенная ему накануне директором ФСБ Патрушевым. На обложке крупными буквами было написано "RULEZ".
"Труп на дереве, кости в ящике, русалка во льдах….Тут явно пахнет зоной…Последняя игра должна быть интересной, - думал Владимир Владимирович. Надо собирать команду." Президент дернул за шнурок вызова секретаря…
…На столе секретаря президента селектор с двуглавым орлом разорвался - "От Волги до Енисея – Россееея, моя Россея….ееее…яяяя". "Странно, почему Расторгуева на следующий срок никто в серьез не воспринимает," - размышлял Сергей Семенович, открывая дверь своего начальника.
- Владимир Владимирович, вызывали?
- Буду краток, НЗ!
- Простите?
- Вызовите, пожалуйста, Шойгу, Жириновского, Абрамовича. Позвоните Федулову в Курск, пусть поучится на гитаре играть.
- Владимир Владимирович, так Вы же пазл с БорисомБизЛондона за решеткой заказывали на выходные! Борис Николаевич опять расстроится.
- Скоро стабилизационного фонда на всю Англию хватит, а может и на всю Европу. Ф топку пазл!
…Через час во дворе кремлевского дворца приземлился вертолет МЧС; к берегу Москва-реки напротив Кремлевских стен пришвартовалась роскошная яхта; из дверей станции метро вышел Владимир Вольфович. Когда в Москве уже не возможно стало ездить из-за пробок, а спецсигнал был у каждого второго дачника, Владимир Вольфович и купил себе небольшой состав метрополитена, написав на нем крупными буквами – ЛДПР. Все были удивлены неожиданным вызовом к президенту. Троица подошла к зданию президентской администрации и молча вошла в двери…

20.20.Суббота. 15 апреля 2006 года. Курск. Неизвестная ул, дом серый, квартира двухкомнатная.
В кухне за круглым столом с сосредоточенными лицами сидело пять человек. Шойгу Сергей Кужугетович - щелкал фонариком, Борис Николаевич о чем-то думал, хотя вероятнее всего просто спал, Владимир Вольфович крутил глобус Курска, отыскивая новые неизвестные ему улицы. Роман Абрамович рылся в глубинах подсознания Федулова. Сам же Федулов нервно ходил по комнате, то и дело поглядывая на золотые китайские часы «Ориент» и тихо повторяя себе под нос: Am, Dm, E, F - черт бы побрал эти аккорды!!!"
Дверь резко открылась, и в комнату вошел Владимир Владимирович.
- Так значит, деньги Рулезу успел отдать, с Вас господа по пятихатке! - на ходу сказал Путин, - Шойгу не платит, он вездеход заправил…Федулов, почему у Вас гитара без струн?! И почему это, собственно, бас-гитара?!
- А бард-гитар не было.
- Будем петь гимн России! Все слова знают?
Компания молчала. Владимир Владимирович с недовольством посмотрел на свое окружение. "По возвращению устрою экзамен всему правительству" – подумал он.
- Рты хоть открывайте.
- Вместе мы сила! Победа будет за нами!
- Ну, по поводу второго я не сомневаюсь, а вот насчет первого я бы помолчал, господин Федулов! До игры десять минут, будите Бориса Николаевича…

21.05. улица Ленина. Драматический театр им. Пушкина.
Владимир Владимирович с серьезным лицом запел:
- Россияяя великая наашааааа державаааа…
Откуда-то справа не в такт донеслось:
- Союююз нерушимый республик, понимаешь, свободныыых….
- Кто не разбудил Бориса Николаевича! Сергей Кужугетович, у Вас в вездеходе есть места для пенсионеров, дайте же человеку выспаться!
К Главному подбежал юноша и начал протягивать 10 рублей. Из кустов за всем этим в ужасе наблюдал Рулез, думая возьмет или нет.
- Скатина, падонок, ты сколько президенту даешь?! Сволочь, адназначна! В армию всех! Я гаварил Иванова надо было брать, он бы этого длинного сразу определил бы в танковые войска, пусть помучается! Федулов, если ты так будешь играть на гитаре, за тебя даже глухие голосовать не будут, адназначна!
- Владимир Вольфович, успокойтесь!
Путин со стороны наблюдал, как Дэн классно перебирает аккорды на своей старенькой гитарке, как девочки из "ДДД" мелодично затянули "Мурку". Владимир Владимирович вспомнил детство, кошку Мурку, три года в кружке игры на гитаре. Гитару в кружок так и не купили, кружок переименовали в секцию по дзю-до, поэтому он белой завистью завидовал Дэну.
- Владимир Владимирович, у нас новое задание. Бежим скорее в вездеход.
- Да, Серё…Сергей Кужугетович, бежим…
Игра все больше начинала нравиться президенту. Его всей силой тянуло к молодым, в команду "Анибензона", явно было видно, что ребята заряжены на игру.

21.21. Майский бульвар. ул. Бойцов 9 дивизии.
Владимир Владимирович шел вдоль забора четким шагом. Сказывалась кгбэшная выучка и умение прекрасно ориентироваться на месте. Позвонил Руцкой, сделал предположение, что это на арке. Путин как всегда решил по-своему. Через пять минут в записной книжке из кожи Лохнесского чудовища появились аккуратно выведенные два уравнения. Президент отлично знал решение, но хотел проверить, на что способно его окружение.
- Кто знает хорошо математику? Нужно решить квадратное уравнение.
- А мы такие не решали в школе.
- У меня такое ощущение, что вы вообще в школе не учились, Александр Михайлович! Сразу в Думу попали. Роман Аркадьевич, вы должны считать хорошо. Чему равен дискриминант?
Роман Абрамович знал только чему равен курс доллара, евро и других крепких валют. Чему равен дискриминант он не знал. Он уже было хотел позвонить Фурсенко, тем самым подставив его, но его перебил Жириновский.
- Адназначна корень! Нада искать корень!
- Ууууу, у меня есть, понимаешь, фонарик, можно я поищу?
- Борис Николаевич, найдите лучше Шойгу. Он Вам укол должен сделать, я Вашей жене обещал.
Владимир Владимирович понимал, что наука находится в глубоком кризисе. Нужно что-то делать. Вот уже и Рулез прикалывается над взрослыми дядьками, прекрасно понимая, что решение простого квадратного уравнения вызовет большие трудности. Ему стало грустно, захотелось выпить с "Самогонами".
К президенту подошел Шойгу.
- Владимир Владимирович, мы тут запеленговали какого-то Диму из "ДДД", говорят великий математик, вроде есть решение.
- Да, Сергей Кужугетович, чрезвычайная ситуация миновала, собирай команду…

22.22 ул.Чернышевского, д.№10.
Владимир Владимирович раздавал указания. Он часто задавался вопросом "Что делать?", поэтому Чернышевского узнал без труда. Опять звонил Руцкой, настаивал, что это точно на арке, но Путин его не послушал. Видел он, как Шойгу с альпинистским оборудованием обследует стену девятиэтажки в районе чердака, как Борис Николаевич пытается перелезть через забор в детский сад, и как Жириновский собрал вокруг себя "Долбо-Ящеров", пытаясь привлечь их в ряды ЛДПР, но те посылали его к Чехову. В лицо Владимир Владимировичу ударил луч фонарика. К нему бежал счастливый Борис Николаевич. "Детский сад и пенсионер, молодость и старость", - философски всплыло из глубин подсознания президента.
- Володя, а я сейчас Ирочку видел, капитана "ДДД"!
- Ну и как она?
- Эхххх…Хороша!
Борис Николаевич заулыбался. Все прекрасно знали, что ему давно нравится беленькая из "ДДД" и рыженькая из «Блестящих». Все также понимали, что теперь Борис Николаевич впадет в меланхолию, будет плакать, и помощник из него уже будет никакой. Тут подошел Роман Абрамович и отвлек президента от его мыслей:
- Володь, я тут в Чехов слетал, нет там никакого кода. Что делать?
- Ром, рассказать анекдот?
Вот так, только оставаясь вдвоем, они могли называть друг друга по имени:
- Мальчиш-кибальчиш выбежал на пригорок, замахал флагом и закричал – "Измена! Измена!", а Мальчиш-плохиш сидел в кустах и ел варенье с печеньями большой ложкой: "Да хороша анаша! Кого на измену, а кого и на хавчик пробивает". Понял?
- Не совсем…
- Чук ты Роман, Чук и Гек.
- Гайдар?
- Гайдар, Роман, Гайдар. Собирай команду…..

23.23. Магистральный проезд. Магазин "Европа"
Никогда еще в истории Магистрального района не происходило таких событий. Президентский кортеж на полном ходу подлетел к круглосуточно работающему павильону. Владимир Владимирович уже точно знал, в чем тут дело.
- Роман, я просто уверен, что код кроется в товаре, надо что-то купить.
- Владимир Владимирович, «Европу» купить, или только киоск?
- Купите "сникерс",… вы так тратите деньги, Роман, что Счетная Палата за Вами не поспевает.
Роман Абрамович, никогда в своей жизни не покупавший батончики, направился к киоску. Уставшая за вечер от "Страйдерсов" продавщица уже было собиралась обматерить очередного покупателя, но ее слова застряли в окошке павильона. "Мистер Твистер,"- только и успела подумать она
- Мне "сникерс".
- У меня сдачи не будет. Тут предыдущие команды всю мелочь выгребли.
Роман не знал, что такое "мелочь", но он вспомнил Мишу Ходорковского, испугался провалить задание и шепотом сказал:
- Продайте мне чек, больше ничего не надо.
Номер кассового аппарата с чека никак не хотел вводиться. Федулов краснел за родной город и за гитару. Борис Николаевич клеил ошеломленную продавщицу. Шойгу с удивлением пересчитывал красные колпачки - одного не хватало.
- Завтра здесь будет налоговая, адназначна! Падонки, сволочи! Они у меня мир в квадратных решетках увидят! Круглогодично будут друг друга в бело-черных тонах лицезреть!
- Владимир Вольфович, не горячитесь. Шойгу уже передал номер кому надо.
- Ууу, я хочу "Сникерс"
- Борис Николаевич, после уколов нельзя сладкое, я Вашей жене обещал.
Президент обернулся к группе местной молодежи:
- Я за вами наблюдаю! Вы не работаете!
Огни президентского кортежа исчезли за поворотом. Магистральный проезд снова погрузился в забвение…

Рулез сидел перед монитором и вытирал пот со лба. Игра состоялась. Только в последний момент, когда ушел президент, он успел поменять несколько сложных заданий, на более простые. Пульс начинал приходить в норму. Президент не мог проиграть. Сезон закончился. Вдруг зазвонил сотовый: "От Волги до Енисея – Россееея, моя Россея….ееее…яяяя". "Странно, - подумал Рулез. У меня нет такого рингтона!"
- Алло?
- Буду краток, спасибо за игру...

Статистика

Всего команд: 187
Последняя: qwerty
Зарегистрирована: 24.03.2018

Всего игроков: 620
Последний: Adler007
Зарегистрирован: 24.03.2018

Всего игр: 146

Вверх