"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Из глубин подсознания (15.04.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: ДолбоЯщеры. Автор: NEMENSIS

Самое трудное это конечно начать писать отчёт...и вот, я собрался с силами (плотно покушав) и сел за клаву ))

Перед игрой были некоторые проблемы с формированием экипажей машин, но на уютной кухни DEus'а за чашкой кофе мы поняли друг друга по всем существенным вопросам. Попытались предположить где может быть первое интерактивное задание с гитарой: из кафешек выгонят, а в переходе никто не оценит...поэтому появилось два варианта...красная или театральная площадь, из которых выбрали (как оказалось правильно) вариант у памятника Пушкина...соответственно в качестве точки сбора выбрали стоянку у драмтеатра. Но в который раз мы не можем собраться вовремя и потому первое задание получили на заправке. )

Намбер один "Слёт бардов"

По рации получаем сигнал от немца (в нём был ноутбук), что ехать надо к памятнику Пушкина...Прилетаем, вытаскиваем гитары (взяли две, хотя юзать по назначению её умел только один человек в команде)...У памятника знакомые лица. DEus начинает что то наигрывать, мы что то поём (иногда даже в тему). После пятиминутного нарушения общественного порядка нам протянул червонец "случайный прохожий". На нём (червонце) и был обнаружен код...9 минут.

Намбер два "Метаморфозы"

Долго не могли загрузить картинку (уже и не помню почему...кривые ли руки оператора или аппаратные проблемы). Загрузив имэйдж точно определили что искомое место у дома офицеров, у входа в бар "Аврора". Приехали, прочесали газончики в поисках крашенного металла и получили код...8 минут 12 секунд.

Намбер три "Взгляд из астрала"

Первая версия что место у Европ на кулакова (магИастрал)...вторая - Европа на ленина (там рядом магазин "Магия"). Немец едет на магистральную а мы собираемся на ленина, но в пути передумываем и тоже отправляемся на парковую. В нашей машине никто не знал о существовании магазина "Европа" на улице магистральной, и потому мы искали код в районе Европ на кулакова. А вторая машина сразу поехала на магистральную. Поискав, получили подсказку...вторая машина оказывается в правильном месте (европа номер 12, рядом школа 41 и ларёк красно-зелёный). Решаю ехать в центр, доверяя поиск кода второй машине...они ругаются, что сами не могут найти код и что нам надо ехать к ним...но решение капитана не обсуждается! )) Приехали к даче, сходили по нуждам. В ожидании результатов вытащили гитару...к сожалению чириков больше никто не дал )) Получаем вторую подсказку...звоню, узнать как дела, сказать чтоб искали какие нить квитанции или ещё что то...сообщают что у них есть мысли купить товар в ларьке и ввести цифры с чека. Через пять минут новое задание получено. 66 минут 3 секунды.

Намбер четыре "Пиратам посвящается"

Пару минут строим логическую цепочку рассуждений...мысли о салонах игровых автоматов...затем вспоминается вывеска "Корсар". Групповым разумом вспоминаем что это турагенство на дзержинского...несёмся туда (благо недалеко). По ходу движения вспомнили что там рядом ювелирный магазин. Судя по загадке рядом должно быть какое то юрид. учреждение ("чтобы владеть им по праву"). Приезжаем...видим арку, чем не пещера?...заезжаем внутрь, сверху табличка "Нотариус"...место правильное. Код находим быстро, сообщаем второй машине, чтоб вводили...(они тем временем несутся с магистрального). Решаем уехать с этого дворика чтоб не палиться перед другими командам...заезжаю на ломоносова, там паркуемся. Тут по телефону сообщают что код не подходит, оказалось не правилно букву услышали...8 минут 45 секунд.

Намбер пять "Хлеба и зрелищ!"

Сразу две версии: кинотеатр Мир ("рим") и коллизей. Мы едем к кинотеатру, немца шлём к коллизею. На кольце на добролюбова кто то сигналит сзади (что за валенок думаю я). Разговор во второй машине:
Goro: Они наверно уже к кинотеатру подъезжают.
DEus: Ага как же! Вон они, впереди! ))
Дальше едем вдвоём, так повеселей, жжём бензин и сцепление на светофорах и вот мы у кинотеатра. Выбегаем в поисках...обшариваем кинотеатр, Виталик примечает магнитик на афише....код есть. Когда собирались уезжать моя сестра умудрилась прищемить пальцы багажником, уникум просто. 12 минут 39 секунд.

Намбер шесть "Концерт"

Мысли о доме офицеров...далее мысли о биофабрике или птицефабрике...вспоминаем что есть птицефабрика за городом...но этот вариант отсеивается потому как это далеко за городом и никто толком не знает куда ехать. Потому едем на димитрова...так есть какая то птицефабрика, возле неё стоит памятник поставленный в честь юбилея (правда больше на лошадку похож чем на чудо в перьях). Поиски ничего не дают. Мыслим дальше...улицу юбилейную не находим, хотя название какое то знакомое...есть предположения что это какой нить фирменный магазин курской птицефабрики на полтиннике (юбилей вроде как) или Куряночка. Едем к Куряночке, там получаем подсказку...сильно похоже на дом офицеров, но вряд ли будут два задания так рядом...едем туда. Мысли о слове "юбилей" не дают покоя...во второй машине случайно на карте натыкаются на посёлок Юбилейный..едут туда. Мы тем временем стоим на сонина и не можем понять при чём здесь примадонна? Может орги просто хотели выразить своё негативное отношение к Пугачёвой? После второй подсказки наконец то сообщают радостную весть, что код взят. 63 минут 45 секунд.

Намбер семь "Немного лирики"

Длинные тексты заданий для меня всегда трудны...тяжело думается над всем текстом в целом. Мысли бегают...появляется версия что нужно искать на улице сторожевой...едем туда. Предполагаем что нужно ввести текст задания в поиске, в надежде найти оригинал...хотя по моим соображениям такой бред вряд ли мог написать поэт или бард (хотя может я ничего в стихах не понимаю?). По пути вторая машина сообщает что две строчки из задания являются частью песни "Старый дом"...едем туда. Там встречаем бобров, ищем код вместе...тут приходит SOLARIS с хитрой мордой, говорит код есть. Приезжает вторая машина с ноутом...подбегаем к ней с криками "надо ехать на сторожевую, полюбому там". 11 минут 18 секунд.

Намбер восемь "Эпос"

Тут у нас садится ноут. Едем на ближайшую квартиру, чтобы кого нить оставить с ноутом и более равномерно распределить экипаж. Но при выходе из машины DEus услышал странный звук в районе заднего правого колеса...ага, ясно...пробили колесо! Мы ж не можем без неприятностей играть. Вручаю наших шиномонтажникам домкрат, а сами напрягаем мозг по поводу задания. Какое там море у рима...средиземное, не подходит ничего..."пионеры значит играют"...раньше улица пионеров называлась троицкая, уже лучше, но сердце чует что это не то. Тут кто то понимает (потом так и не выяснили чья это была заслуга), что "сошедший с ума" намёк на сумскую...точно...едем к ДК "Олимп". Поехали через запольную, сз и новую дорогу...и как оказалось не зря...по дороге к олимпу увидели сиреневую вывеску "Нептун" (о существовании этого магазина мы не знали)...всё сходилось, тормознули у неё. Половина экипажа с одной стороны ищет половина с другой, через пару минут код в кормушке найден. 26 минут 51 секунд.

Намбер девять "Рождение философа"

Ага..."что делать?". Едем на чернышевского, но не в сторону полтинника, а на парковую При подъезде к сеймскому мосту решили заглянуть на карту...не очень грубые маты и мы разворачиваемся...обидно так перепутать черняховского с чернышевского, это при том что в машине 5 человек! )) Звоним второй машине в надежде что они заменили колесо и быстрей доедут до места...дозвониться не можем. Приехали, а они уже у дома номер 10. Команд там много встретили и знакомых и не очень. Надо искать у детской площадки думаем мы...ага, детсад...да здесь и забор поломан, залезло человек пять...по рации нам передают чтобы мы оттуда сваливали, потому как приехали овошники. Ну не убегать же от них, а то шмальнут ещё сгоряча...вылезли, сами к ним подошли, попытались объяснить им что да как (предлагаю в силовых структурах диски раздавать с рассказом про игру, чтоб игрокам проще было)...пообещали они нам что код в четвёртом отделе искать будем. Потом приехала вторая машина (подкрепление видимо), и стали они прямо у той стенке где сообщение написано. А мы тем временем обыскивали все песочницы и карусели в округе. Тут Shuman сообщает что нашёл что то вроде кода...уже прогресс...несёмся на чехова 8. Находим там песенку на стене, написанную не очень ровным почерком. Кое как вспомнили про Гайдара...ищем 28 дом. Дом нашли быстро, а вот с кодом проблема...облазили дворик, залезли в подъзд...ничего...код с телефонной будки не подходит. По несколько раз осматриваем стены...тут Goro кричит что у нас таймаут и едем на след. задание. О том что он всё таки нашёл код я узнал только в конце игры...забыли они понимаешь ли сказать. А код был найден случайно...Goro шёл потухший и баловался фонариком, включая и выключая его. Что за краска такая я не знаю, специально в воскресенье поехал туда чтобы своими глазами увидеть то, на что я раз десять смотрел и не видел...респект оргам, хорошо шифроваться от других команд (но со старыми кодами надо что то придумать). 86 минут 34 секунд.

Намбер десять "Возвращение"

Здесь сразу сообразили про новый строящийся район возле сз. У нас полкоманды там рядом живёт...и бойцовка рядом. Приезжаем к каменному забору...там в очередной раз видим команду Matterhorn...и как то подозрительно они стоят возле машин своих (может над новым заданием думают?). Бегом по грязи к забору...в будке охранник подозрительно на нас смотрит...ага, а вот и код, вернее что то вроде кода...пытаюсь посчитать в уме (наивный)...сообщаем Юльке, заряжающей ноутбук в тёплой квартире, что пора математику вспоминать. Ждём результатов...молчит...бегу к машине, ищу ручку с листиком...начинаю считать и тут радостная весть - игра окончена. 18 минут 41 секунда.

Играло нас 9 человек в двух машинах...один ноутбук и одна мобила с вапом. Играли как обычно...просто в этот раз с нами почти не произошло никаких неприятностей, которые обычно нас преследовали на прошлых играх.
Ну и дежурное спасибо игрокам нашей команды, оргам и другим участникам игры ))

Статистика

Всего команд: 187
Последняя: qwerty
Зарегистрирована: 24.03.2018

Всего игроков: 620
Последний: Adler007
Зарегистрирован: 24.03.2018

Всего игр: 146

Вверх