"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Невероятные приключения Гарика Поттера (25.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (13) ||

Отзывы участников.

Команда: DDD. Автор: КотоZёбра

Отчет блондинки

Предыстория:
Однажды эти сумасшедшие люди, которые называют себя моими друзьями, решили, что в субботний вечер нельзя найти более интересного занятия, чем гонять по городу в поисках неизвестно чего. И решили зарегистрировать команду «ДДД». А мне сказали, что я буду капитаном. На вопрос «почему?», ответили, что это подстраховка на случай проигрыша. Мол, у любого, кто посмотрит на ТАКОГО капитана, все вопросы отпадают. Что они имели в виду, я так не поняла. Может быть вы, наконец, объясните?!!

Волшебный тоннель
Собрались в каком-то подвале, который по ошибке назвали редакцией. Пока я крашу ногти, получаем первое задание. Суета. Идеи. Меня заталкивают в машину. Едем на Ахтырский переулок. Главное – лак не смазать. По пути говорят про какие-то выдернутые усы. Фи, мужчина с усами – это отвратительно. Я бы тоже повыдергивала… Приезжаем, куда-то бежим… Зачем? На улице валяются странные бетонные трубы. Какой дурак их тут бросил? Интересно, а я смогу в них в полный рост выпрямиться? Пробую – не получается. Зато вижу какие-то стихи. Смешные люди, зачем же стихи внутри писать, их же тут никто не увидит! А еще говорят, что это блондинки глупые! Зову остальных, чтобы посмеялись. Но тем почему-то не смешно – читают и убегают осиные лапки искать. Облокачиваюсь на симпатичный полосатый столбик… Ой! Сапожки испачкала! Руки отбить тому, кто тут мелом каракули выводит! Но ребята рады – говорят, я код нашла. Жестокие люди – никакого сочувствия моим новым сапожкам…

Ярость дракона
Едем к «Европе». Жаль, что уже поздно, а то я бы в «OGGI» зашла – говорят, там новую коллекцию завезли… Парикмахерские… волосы… О! это по моей части! Начинаю рассказывать, что во «Фламинго» Костик вернулся, а он так стрижет, так стрижет! Но все от меня отмахиваются. Обидно, почему я про их дурацких драконов, меняющих цвета, должна слушать, а они про Костика не хотят! Через сорок минут бессмысленных поисков встречаем больного Птаха на остановке и здоровые (прямо кровь с молоком) объявления на остановке. «Покупаем волосы» - неужели мои хотят продать? Дрожу от страха, но в машину все же сажусь. На Кавказской на столбе такие же каракули, которыми я сапожки испачкала. Возмущаясь, указываю на это ребятам. Они, довольные куда-то звонят. Надеюсь, в милицию, сдать хулигана… Но нет, снова КЦ – и вот уже следующее задание…

Неувязка
Два экипажа отправляются на ипподром, а мы в сторону аэропорта – говорят, что там поле тоже большое, да и не налетаешься особенно… Вы не думайте, что я понимаю, о чем это они – просто слова повторяю – может быть, хоть вам это о чем-то скажет. Жаль, что в машине темно и не видно, что у меня новая тушь – суперобъем с подкручивающим эффектом… Пока я об этом размышляю, звонят из КЦ и говорят, что пришла подсказка и нам нужно возвращаться. Снова в подвале-редакции. Денис с ипподрома диктует код. Кстати, а вы не расскажете, что за зверь такой – И-П-ПО-ДРО-М? Или я просто заикаться начала?

Детские воспоминания
Вначале мы нашли код на Северо-Западе. Но организаторы не все продумали, и он не подошел. Тут пришла подсказка, и мы едем на улицу Карла Либкнехта. Кстати, а вы знаете, что за головы Розы Люксембург и Карла Либкнехта, основателя Коммунистической партии Германии, который выступал против реформистской тактики правых социал-демократических лидеров, уделяя большое внимание антимилитаристской агитации и политической работе среди молодёжи, было назначено вознаграждение 100 тысяч марок. 15 января 1919 К. Либкнехт и Р. Люксембург были арестованы и в тот же день зверски убиты. Не знаете? Вот и я тоже. Глупые, вы забыли: я ведь блондинка - откуда же мне знать такие сложные понятия!
На улице нашли 24-й дом. Фи - в эту помойку лезть?!! Я только сапожки от мела оттерла… Фантом из Шоу Биз фигурно скользит по лестнице. Я, конечно, привыкла, чтобы мужчины падали к моим ногам, но не на пятую же точку! Жду, пока забравшийся на эту же лестницу Стас тоже скатится к моим ногам – может быть, хоть так заметит мои новые джинсики. Но тот падать ниц не захотел, спустился, продиктовал код – и мы снова куда-то едем.

Неожиданный отдых
Лак все же смазался… Какой уж тут отдых! Как дура, со смазанным ногтем, брожу по площади перед магазином «Полет». Говорят, в витрине цветы нашли. Разве это цветы!!! Вот когда сотню роз приносят, как во вчерашнем сериале – это цветы. А в витрине так, болезнь какая-то… Оскорбленная до глубины души, что меня никто не понимает, возвращаюсь в машину. Кстати, если кому-то интересно, то кодом оказался номер магазина. Какого – вопрос не к блондинке.

Некромант
В Роще невест была, когда Светик замуж выходила. Вы бы только видели, какое на ней тогда позорное платье было! А туфли – наверняка, со скидкой из прошлогодней коллекции купила. ОЙ!!!!!!!! На дереве кто-то болтается!!!!! Девочки, ну я, честное слово, чуть не умерла на месте!!! От смеха. Ну кто же так одевается! Представляете, серый совковый пиджак и голубые джинсы. А дополняют эту шикарную композицию красный галстук и солнечные очки. Не удивляюсь, что он повесился… Я бы тоже вздернулась, будь у меня такой отвратительный вкус…

Загадка алхимика
Не знаю, кто такой алхимик, но сразу поняла, что это задание для меня. «Либо я, либо никто». Так, в принципе, и получилось. В смысле, что никто. Никто его так и не взял. А почему для меня? Да ведь там про духи было – а кто, кроме меня в них разбирается? «Яд+Дух». Вот «Шанель №5» - это яд. И духи, которыми наша бухгалтерша пользуется – яд. Мужа она что ли отпугивает ими? А вот «Pleasure» от «Estee Lauder» - это хорошо. Я достала флакончик, который всегда лежит в сумочке – а все почему-то сбежали в другую машину. Там и просидели до следующего задания.

Волшебный камень
Представляете, оказывается «Кристалл» - это камень! А я то всегда думала, что это магазин такой… А назван он в честь владельца Криса Тала… Мужчина на остановке спрашивает, что девушка с утра с фонариком тут делает. Но я то не растерялась – сказала, что к затмению готовлюсь, которое в конце марта будет (вчера в «Космо» прочитала). Женя на доме возле «Европы» нашел код, а я сажусь в машину, надеясь, что до рассвета мы закончим или затмении раньше времени начнется - и никто не увидит мой смазанный лак.

Встреча с совой
Почему «свист» - это «Вист Авиа», «сова» - улица Советская, а «белая» - Белинского, я так и не поняла. Пока они бродили между деревьями за каменной аркой, я пыталась что-то сделать с испорченным ногтем. Но жидкости для снятия лака ни в одной машине не нашлось – как они только ездят! Пока я испытывала сложные душевные переживания, кто-то нашел код – и мы едем на последнее задание.

Лесная школа
Что они там делали, я не знаю. Я заснула, и снилась мне почему-то моя учительница математики Нелли Федоровна, которая кричала на меня: «Когда же ты запомнишь, Третьякова, что 3 в кубе – это 27! ПТУ по тебя плачет!» Глупый сон, потому, проснувшись, решила никому о нем не рассказывать. Это задание мы не взяли.

Пассаж по завязку: 8 утра. Последнее задание про Лесную школу. Денис с фонариком бежит по Лесной. Сердобольная женщина спрашивает: «Молодой человек, вы что-то ищите?» Запыхавшийся Ден: «Да, Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?» Занавес.

Кстати, слова «предыстория» «подстраховка», «реформистская» и «антимилитаристская» мне подсказали ребята. Что это такое – я не знаю. Если что-то матерное, не ругайтесь. А последний абзац про библиотеку написан вообще не мной… Когда я заходила в библиотеки, все смеялись(((

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх