"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Невероятные приключения Гарика Поттера (25.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (13) ||

Отзывы участников.

Команда: Striders. Автор: DuNkan

Наши невероятные приключения

Место сбора – офис МТС на Почтовой. Почему? Не знаю. :-)
У нас сегодня три машины и пара гостей Алехандро и Max – сын VaKara.
Начинаем в усеченном составе – Alb с женой и Pokoinik присоединяться позже.
Вводная летучка, распределение по машинам.
Старт.

Ярость дракона

Версия одна. Европа на К.Маркса. Только она меняет цвета, да и два луча из нее бьют. Больше идей нет. Рвем туда все вместе, по пути размышляя, что нужно идти на другую сторону – к парикмахерской «Махаон» (без волос остаться). Размышляем над «надо уезжать» – либо намек на автостанцию, либо наводка на то, что задание последовательное. Прилетаем. Ребята приносят бумажку с объявлением про волосы – может на ней что… смотрим, и видим – что. Сорвали подсказку, блин! Быстро клеем ее назад и срываемся. Перекресток Кавказской и Прогулочной - «карта» на объявлении говорила именно про это место.
VaKar кричит: «Тут под люками бомжей человек семь! Агенты?» Ага. Расширяем круг (или сужаем) и… есть! Max находит код на столбе точно на перекрестке!

Лесная школа

Первая версия – школа на улице Лесной. Нужна библиотека и спорт площадка (поле). Только «профессионального» мне покоя не дает. Пока едем, dsheff вспоминает про автомобильное училище за «Сосновым бором».
Они (экипаж KonANa) едут туда, мы по Кулакова на Лесную, третий экипаж попался ГАИ. Едем, а мне уже 3 команды и куб покоя не дают. Говорю Ледоколу: «Три в кубе – это сколько?» «27». Ё! Точно! 27-ое автомобильное училище! Отзваниваемся KonANу, разворачиваемся и вперед. Дорога здесь – попелац. Пока ползем брюхом, прыгая по ямам, ребята находят код. Молодцы!

Волшебный тоннель

Первая версия МГСУ (могу ус). KonAN, Алехандро, VaKar, Max и dsheff едут туда. Мы еще размышляем… Стоп. «Ах ты русский» - это же Ахтырский. Переулок. Их два. Срываемся. Звонит Алехандро: «Может МГСУ – там старые очистные сооружения». Ледокол убеждает меня, что там же трепельный комбинат, мусорка и все такое, давай сразу туда. Принимаю решение, и… едем на Ахтырку. :-) Звонок Алехандро: «Вырвать ус из «ах ты русский» - получается Ахтырский». Все туда. Замечаем две больших трубы (тоннель). Девчонки в него, мы с Ледоколом в конец переулка. Находим туалет типа сортир (нечистоты). Обшариваем – пусто. Звонок: «Бегите сюда, здесь надпись в тоннеле». Прибежали. Нашли. Рвем назад, откуда пришли только что – это как раз второй поворот. Вижу полосатые столбики. «Вот же осиные лапки!» - кричу. Вот он и код.

Неувязка

Свиджета в природе не существует. Есть сниджет, но он не наводит ни на что. Зато наводит «наскачешься» и «большое поле». Ипподром.
Срываемся туда, по пути подбирая Pokoinika. Экипаж KonANа оставляем в центре, вдруг моя версия ошибочна… Прилетаем. DDD… :-) Собак нашли. Лают на входе ипподрома, непривязанные… Приходит подсказка. Мы точно здесь. Код на трибуне? Обходим с Pokoinikoм ее с другой от собак стороны. Тут можно перелезть через забор. Уже собираюсь, как приходит новость – к нам едет милиция. Уходим к машинам. Ледокол зовет меня: «Смотри, здесь табличка «Осторожно, кабель». Подбегаем. Их две. Берем каждый по половинке кода. Милиция нас уже не застанет…

Детские воспоминания

Нам нужно что-то детское, да дом с покосившейся крышей. Кто-то выдвигает версию: великий маг – Супермаг. На пл. Перекальского. Там Парк Пионеров – чем не детство. Да и дома с косыми крышами там есть. Пока мы приезжаем, экипаж KonANа обшаривает постройки. Приходи подсказка. Сразу все становится на свои места. Либо никто – Либнехта, Карла, Русь. Немного мешкаемся и едем. Подъезжая к 2116 получаем звонок с кодом. Alb. Молодец.

Загадка алхимика

Версия, что это - номер мобильника, приходит сразу. И полтора часа всяких вариантов. Встречаем Шоу-Биз и Южный Парк. Подсказки ни к чему не приводят. Людей разбужено порядком. Интересно, все ли они из Курска…. Драйв падает. Выезжаем в центр. Проветриваем головы.

Волшебный камень

Olga сразу говорит: «Кристалл». Точно. Pokoinik уверен, что крепко сжатые пальцы – это кулак.
9 и 43 – это что? Alb вспоминает, что Красная Европа – это 43, а дом рядом – 9 (кто придумал эту нумерацию). Приезжаем и начинаем поиски на местности. Безрезультатно. Подсказка. Друза – кристалл. Опять по кругу. Ищем между домами, ищем на домах, ищем в переходе, ищем возле Кристалла. Находим наклейку на столбе «Гарри Поттер». Вневедомственная. Что случилось. Улыбаясь, объясняю. В ответ тоже улыбка. Приятно… Опять в поле. И тут звонок! VaKar. А ведь мимо кода до него прошло несколько наших… Ну да, если смотреть на Кристалл, то этот дом справа…

Некромант

Я просто уверен, что это Роща Невест, что за Северным кладбищем – она уже за городом.
Косится? Ну, точно! Косиново!
Вперед. Ребята бегут искать среди берез, мы проезжаем дальше. Находим гараж без крыши, уже собираемся в него лезть, и… подсказка. Возвращаемся к роще. Поздно. Нашли висельника. Жаль, пауз нет, некогда фото на память сделать…

Встреча с совой

Тупим. Две натянутых версии – Соловьиная роща (Солянка) – там вход с каменными сводами. Соловьи не свистят, они поют, но свистит соловей разбойник; и бар встреча с почтой напротив (сова-то была почтовая). Едем. KonAN к соловьям, мы к Встрече. Ждем подсказку. Ё! Вист-авиа, Щепкина, там дом с аркой. На месте. Здесь уже Бобры. Идем во двор. Alb звонит. Нашел…
Тихонечко собираемся и уходим. Уже потом допирает, что белая сова – это Белинского и Советская.

Неожиданный отдых

Решение мгновенное. Перекресток Аэропортовской и Агрегатной (дорога на Воронеж). Там же памятник летчикам с тремя пиками – зубы. Летим. Прилетаем. Все к памятнику. Там клумбы нет? Подъезжает Ford Excursion с мужчинами в черной униформе: «Что-то случилось?». Да нет, все нормально. Olga говорит: «Смотрите, а вот цветы в витрине». Подходим, осматриваем. Ничего вроде. Внизу. А что вверху? N68? Он? Со второй попытки понимаем, он. :-)
Игра окончена.
Похоже, мы вернулись.
Все молодцы. Всем спасибо.

27 марта 2006 года.

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх