"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Открытие ночной зоны (12.11.2005)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: Городские Бобры. Автор: Evil

Итак, у нас один экипаж, в машине 4-ро + 2 человека сидят дома и «рулят» старт игры в 22-00.


1-е задание было футбольный фанат, подумали о улице литовской но т.к. стартовали мы из центра, решили проверить еще одну теорию про парк пионеров, (там стоит много статуй возможно у одной из них была отломана нога или что то в этом роде) быстро осмотрели парк, ни чего там такого не оказалось. Поехали на литовскую, немного сбивала с толку фраза про сломанную ногу. Въехав на улицу, сразу подумали про рекламные щиты, щит с футбольным болельщиком подходил по описанию. Ура.

2-е Летопись про А. Невского. Разгадали сразу не могли решить от куда начинать, на всякий случай посмотрели первую скамейку в парке 1 мая, (первый привал). Ни чего не нашли, пошли искать тропинку или лестницу. Первый привал - первый лестничный пролет. К сожалению ни чего не нашли. Решили посмотреть на Невского, там есть здание с номером 13, есть тропинка к реке. Решили разойтись в разные стороны, оставшись одна потопала в сторону автостоянки, привязался парень гулявший с собакой, ни кого вокруг не было - девушка что вы тут делаете? меня смех разобрал (сейчас скажу, что шифр ищу) - ха гуляю!!! Так пошли со мной, фига ты тут…. Прошла мимо, оно за мной пошло. Шел, пока я до остановки не дошла, потом увидела Ярослава - все обошлось, неприятный момент. :))))
Как Поиск результатов не дал. Решили вернуться к лестнице. Опять облом не нашли, плохо искали…

3-е задание по моему понравилось всем, искали на Марата спасибо нашему мозгу Дену, он сразу догадался кто такой истекающий кровью лидер французской революции. Сначала кинулись искать в той стороне где костёл, ни чего не нашли кроме плаката над костёлом с фоткой ребенка и надписью «улыбнись богу», но связать это с улыбающейся собакой как то не решились. )))))))). Потом побродили вокруг почты, если честно ступили не прошли улицу до конца. После третьей подсказки народ вспомнил про стоматологию, знак действительно был странным, а собака действительно улыбалась. Всё. Нашли.

4-е Два кольца - вот тут мы побегали. Сначала подумали про парк Бородино (вечный огонь + загс рядом) выходить из машины не пришлось (ни чего похожего на пирамиды там не было), так что зря я так радовалась что еду к загсу с тремя парнями. )) Мысль цирк возникла но не окрепла, в общем в конце концов до цирка мы добрались. Бродя вокруг шатра напугали местного сторожа который, высовывая глаз из под складок шатра кричал – с##и что вы там ищете, щас милицию вызову. В конце концов, он меня достал и я вежливо но грозно спросила кто это там кричит. Крики затихли – то ли испугался, то ли за подмогой пошел… Подсказки ни чего нам так и не дали, вернее после третьей мы смотались к гринну потом к венцу там обошли здание вокруг, ни чего не нашли – а счастье было так близко…. В общем задание провалили, зато как!!!!

5-е Китайский летчик, до того как дошли до Аэродромной, съездили на ул. Кати Зеленко пытаясь вспомнить была ли у неё когда либо связь с пьяным китайским летчиком. Потом стало понятно Аэродромная – Горгаз - Маньчжурия. Искали вокруг Маньчжурии, код был на видном месте подвела техническая оснастка нужен был фонарь помощнее, на серой стене серые буквы были плохо различимы.

6-е Молодой командир, тут все понятно песня танкиста, танк. И слова путина – Террористов будем мочить в сортире – код искать возле танка, где то рядом с туалетом. Если честно после двух провалов, были подавлены. Быстрая находка ключа подняла настроение и боевой дух.

7-е Елена прекрасная. Был ложный след, на углу Димитрова и Ватутина раньше было кафе Елена. Убедившись, что его там нет, стали думать дальше. Какие авто-центры есть с американскими машинами? Ближе форда ни чего не было, подъехали – называется Елена. Супер!!! Немного потеряли время, осматривая детскую площадку рядом, потом нашли, жаль не успели до подсказки.

8-е Спортсмен. Перед выполнением задания в районе пл. Перкальского мы потеряли одно бойца. Пара мест в городе подходят под описание, поехали на школьную там искали в здании заходили на крышу, в общем все равно не нашли. Это был переломный момент шел уже 6-й час утра, люди устали, замерзли, была мысль отказаться от игры, но упорство взяло своё. Мы продолжили, после решения продолжить открылось второе дыхание. ))


9-е Полвека. Задание класс – нам понравилось. На середине 50 лет (остановка политех примерно) есть плакат техносилы 50% скидки если вернутся примерно на половину, на большевиков, что мы и делали когда пришла вторая подсказка есть еще плакат техносилы. Развернулись, встали, думая что делать дальше. На улице было уже светло, и я просто увидела код на заборе – удача.


10-е Пока мы ехали к мемориалу Ден решал задачу на месте, в общем пока мы успели побродить вокруг ворот распугивая народ шедший на работу к нам поступил звонок о том что задание пройдено путем простого копирования неожиданный поворот, хороший ход особенно для первой игры.

Думаю, про впечатления дальше писать не стоит, и без того понятно - что понравилось, был ряд моментов с непонятными подсказками и местом выбранным для написания кода, предполагаю что уши у вас время от времени горели….. Теперь есть опыт первой игры и желание продолжить. Спасибо организаторам, конкретно Рулезу. Лёш, без тебя ни чего бы не было.


PS
Рулез если найдешь ненормативную лексику исправь сам, я вроди старалась выражаться прилично.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх